tag:blogger.com,1999:blog-516639508583169690.post983659637920407940..comments2024-02-25T00:23:22.207+01:00Comments on MIS COMIENZOS EN LA BLOG COCINA: Rabo al estilo cordobesmis comienzos en la blog cocinahttp://www.blogger.com/profile/03954898596130559164noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-516639508583169690.post-32852841825844105332013-05-29T16:54:41.878+02:002013-05-29T16:54:41.878+02:00Un plato estupendo de los que a mí personalmente m...Un plato estupendo de los que a mí personalmente me encantan. La carne de ternera o vaca gallega no tiene nada que envidiar a la de toro (rabo) y tiene el valor añadido de que es mucho más tierna y su tiempo de preparación es mucho menor.<br /><br />Comparto contigo una estupenda propuesta:http://gastronomiaenverso.blogspot.com.es/2013/05/rabo-de-vaca-gallega-guisado-con.html<br /><br />¡Enhorabuena por la receta!.<br /><br />Saludos desde A Coruña.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-516639508583169690.post-59351146686082048822011-01-31T15:48:33.791+01:002011-01-31T15:48:33.791+01:00Me ha gustado mucho la receta, con tu permiso yo p...Me ha gustado mucho la receta, con tu permiso yo pondría otra carne porque esa no la he probado pero no sé si me gustaría. Las fotos preciosas y perfectas!Soniahttps://www.blogger.com/profile/12382448797898494004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-516639508583169690.post-19153517216015921602011-01-31T12:26:36.965+01:002011-01-31T12:26:36.965+01:00se lo tengo que preparar al yayo que le gusta,se lo tengo que preparar al yayo que le gusta,Rociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-516639508583169690.post-50766675441932174012011-01-31T00:38:16.480+01:002011-01-31T00:38:16.480+01:00madre mía Ana!!!! menudas fotazas que sacas!!! dan...madre mía Ana!!!! menudas fotazas que sacas!!! dan ganas de comerse la ternera entera!!! jesussss!!!!<br /><br />Yo el de ternera nunca lo he probado! sí el de toro, una vez! y como no, me encantó! jajaja!!! si es que tengo un saqueeee jajajajaja!!!<br /><br />Te quedó espectacular Ana! como siempre!!! tienes un arte en la cocina que te lo pisas!!!!<br /><br /><br />;-)Titohttps://www.blogger.com/profile/17117106985125275375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-516639508583169690.post-78259195249795598472011-01-30T23:26:55.501+01:002011-01-30T23:26:55.501+01:00Ahora hace tiempo que no voy por la Boquería, pero...Ahora hace tiempo que no voy por la Boquería, pero me encanta ir, allí encuentras de todo.<br />Aunque sea de ternera tiene que estar muy bueno porque con todos los ingredientes que lleva sabor no le falta.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-516639508583169690.post-62212172579885103822011-01-30T22:03:28.493+01:002011-01-30T22:03:28.493+01:00Pero que requetebueno Ana!!Mira que no soy de carn...Pero que requetebueno Ana!!Mira que no soy de carne,pero el rabo,las carrilleras y las mollejas,me pueden...el rabo es una delicatessen,para mí,guisado así es superior...ayer estuve en La Boquería y compre carrilleras ibéricas,y hoy las hice,estuvimos las dos con la misma idea...jeje...si algún día bajas al mercado y quieres quedar,me lo díces.a mí me enacta ir.<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.com