INGREDIENTES:
- Hojas y brotes de diferentes lechugas
- 1/4 piña natural
- gambas frescas
- 1/2 lata de maiz dulce
- pipas de girasol y pipas de calabaza
- sal, aceite de oliva
- vinagre de mango y vinagre balsámico
PREPARACION:
1.) Pelamos las gambas y reservamos.
2.) Partimos la piña en trocitos y reservamos.
3.) Poner en la ensaladera los brotes y hojas varias e ir añadiendo todos los ingredientes, la piña, las gambas, el maiz, las pipas y aliñar con la sal, los vinagres y aceite.
4.) Remover y servir !!
A comer !!!
P.D; este es el vinagre de mango, una crema balsamica suave , muy rica.
Una ensalda muy fresca y completa, deliciosa.Besos.
ResponderEliminarQue ensalada más fresca, las como todo el año. Buscaré este vinagre, me encanta el mango. Te repito que te ha quedado el blog muy bien, me gusta!! Bss
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
super-hiper-recontra tropical!!!
ResponderEliminarMe ha encantado tu menú.
ResponderEliminarHola! pasaos por nuestro Facebook y nuestra web http://www.cocinaconpascual.es/recetas
ResponderEliminarPodréis compartir vuestras recetas y ganar un montón de premios!!
tengo que hacerla, se que me va a encantar
ResponderEliminar