Ingredientes:
- Hojas de lechuga romana
- Tomates cherrys
- Aguacate
- Bimi
- Higos
- Mazorquitas
- Sesamo blanco y negro
Aliño:
Sal, aceite, vinagre de manzana
Preparación:
Cortar todos los ingredientes en trozos no muy grandes y disponer en una ensaladera.
Cortar en laminas el aguacate y hacer una "flor".
Cortar los higos en cuatro trozos cada uno.
Cortar los troncos del bimi en trocitos pequeños y dejar el extremo de arriba entero. Dejar las mazorcas enteras. Poner los sesamos y aliñar.
Lista para comer.
Con esta ensalada participo en #Ponunaensalada2016 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Makro, Koldo Royo & Afuegolento.com, Coc-korikó, Lafiore, Quely, Aubocassa, Santiveri, Larousse Editorial y Un huerto en mi balcón.
Ves? con esta se me van los ojitos acorazonados jajajaja
ResponderEliminarEl bimi por aquí no lo encuentro, qué ganitas de probarlo!!
Espectacular, Ana!!