Ingredientes 1p:
- 200 gr de judias verdes
-1 huevo
-2 tomatitos cherry
- 2 mazorquitas
-cebolla crujiente
-sesamo negro
Aliño:
Sal, aceite, vinagre de manzana
Preparación:
- En la vaporera (Lékué), poner las judías, peladas y cortadas a trozos medianos, introducir en el microondas y a potencia max** dejarlas unos 7 minutos. Dejar hasta que queden tiernas pero un poco crujientes aun, al dente.
Dejar enfriar.
Cocer el huevo. Dejar enfriar.
Montar el plato: poner las judias, el huevo cortado a cuartos, las mazorcas y los tomates partidos a cuartos. Poner un poco de sésamo y la cebollita crujiente. Aliñar con la sal, aceite y vinagre.
**En función de la potencia de vuestro microondas.
Con esta ensalada participo en #Ponunaensalada2016 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Makro, Koldo Royo & Afuegolento.com, Coc-korikó, Lafiore, Quely, Aubocassa, Santiveri, Larousse Editorial y Un huerto en mi balcón.
Mmmmm, adoro esas mazorquitas, y hace un montón que no las compro... me la apunto en la lista y me llevo tu receta!
ResponderEliminarOtro besitooo!!