Ingredientes 2 personas:
- 300 gr. de judias verdes
- 6 tomatitos pera cherrys
- 4 mazorquitas de lata
- cacahuetes crudos al gusto
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- sesamo negro y blanco
Aliño:
- 2 cucharadas soperas de crema de cacahuete
- 1 cucharada sopera de vinagre de manzana
- 1 cucharada sopera de agua
- Sal al gusto (esta crema de cacahuete no lleva sal)
Preparación:
-En un vasito poner la crema de cacahuete, desleír un poco con la cucharada de agua, remover bien y añadir el vinagre. Reservar.
- Hervir las judias en agua hirviendo con sal, y dejarlas al dente. Escurrir, enfriar y poner en la ensaladera.
- Cortar los tomatitos cherrys y las marzorquitas en trozos pequeños.
- Poner los cacahuetes crudos y la cebolla por encima y regar con el aliño.
Como cualquier ensalada, super fácil de hacer.
Con esta ensalada participo en #Ponunaensalada2016 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Makro, Koldo Royo & Afuegolento.com, Coc-korikó, Lafiore, Quely, Aubocassa, Santiveri, Larousse Editorial y Un huerto en mi balcón.
Uyuyuyuyuyyyyy ese aliño con crema de cacahuetessss!! Hija mía, me has conquistado con cada una de tus ensaladas. Vistosas, sabrosas, creativas y con ese puntito exótico, para quedar enamorada fijo!!
ResponderEliminarGracias mil, preciosa, por ayudarme con este recetario veraniego!
Un beso gigante!!!