INGREDIENTES:
- 8 HUEVOS
- 320 GR. AZUCAR + LA QUE USES PARA ESPOLVOREAR
- EL ZUMO DE 2 NARANJAS GRANDES
- LA PIEL DE LAS 2 NARANJAS RALLADAS
- 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE HARINA
- 75 GR. DE MANTEQUILLA DERRETIDA
- opc: canela en polvo para decorar
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 200ºC
1.) En un bol, ponemos el azúcar, los huevos y la ralladura de la naranja. Batimos bien.
2.) Añadimos el zumo. Batimos.
3.) Añadimos la cucharada de harina y la mantequilla fundida. Batimos con suavidad.
4.) Forramos la bandeja del horno con papel vegetal o la pintamos muy bien con mantequilla.
5.) Vertemos la mezcla sobre la bandeja. Es totalmente liquida. La horneamos a 200ºC durante 25 minutos. (calor arriba y abajo)
6.) Cuando le falten unos minutos, ponemos un trapo de cocina grande en la encimera y le esparcimos azúcar por encima generosamente.
7.) Recién sacado del horno, que estará cuajado y con un bonito color tostado, lo volcamos encima del trapo y lo enrollamos en forma de brazo de gitano.
8.) Dejamos enfriar..... y al momento de servir, poner un poquito de canela en polvo... y a comer !!!!
Inspiracion: http://www.belenciaga.es