Ingredientes:
- Hojas de lechugas varias, que incluyen brotes tiernos.
- 1 aguacate
- Un buen puñado de piñones crudos
- Pimientos caramelizados
Aliño:
- Sal, chile en polvo
- Aceite de oliva y zumo de limón.
Preparación:Preparar las hojas, cortándolas, si es necesario.
Cortar el aguacate a trozos y ponerle por encima un poco de zumo de limon, para que no se ponga negro enseguida.
Poner trocitos del pimiento caramelizado y bastantes piñones.
Aliñar con sal, el zumo de limon, aceite y poner por ultimo el chile en polvo.
La combinación dulce del pimiento caramelizado y el suave picante del chile, hace de esta ensalada una verdadera delicia.
Con esta ensalada participo en #Ponunaensalada2016 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Makro, Koldo Royo & Afuegolento.com, Coc-korikó, Lafiore, Quely, Aubocassa, Santiveri, Larousse Editorial y Un huerto en mi balcón
.
No tengo la menor duda, esta ensalada tiene que ser una pura delicia. Además, lleva aguacate jejejeje
ResponderEliminarGracias de nuevo, bombón!!