Hace unos días me compré este "cacharro", de la marca Lékué, y es una maravilla, sirve para hacer al vapor, toda clase de alimentos... yo ya he probado varios pescados y hoy os traigo este salmón para dos personas.
Este estuche es para dos personas, pero también lo hay individuales. Os dejo lo que pone en la pagina web de LÉKUÉ
ESTUCHE DE VAPOR CON BANDEJA 1-2 PERS.
El estuche de vapor con bandeja optimiza la conservación y la cocción al vapor de los alimentos potenciando los sabores y manteniendo todos los nutrientes. La bandeja interior removible garantiza el escurrimiento perfecto de los líquidos durante la conservación o descongelación. La cocción se puede realizar con o sin la bandeja en función del resultado deseado; la bandeja separa el alimento del exceso de jugo producido durante la cocción.Os dejo esta sencilla receta.
Salmón fresco con verde !!!!
super tierno y jugoso !!!
no dejeis de hacerlo..... papillote en lékué !!!!!
Ahh y sirve para horno y microondas !!!!!
Picamos un par de puerros |
... le añadimos un poco de cebolla tierna y cebollino |
ponemos la bandeja y el lomo de salmon... |
encima el salmon con mas verdurita de la de abajo. ponemos un poquito de eneldo picado y un chorrito de vino blanco. |
tapamos..... |
al horno, unos minutos... y sale así.... de rico y jugoso |
el corte... con las verduritas tiernitas y saborosonas..... |
que aproveche !!!!!! |
Vaya resultado..
ResponderEliminarQuieres creer que lo he tenido en las manos un par de veces, y que siempre lo he soltado luego....
Aunque parece una buena inversión.
Besos
Pues cuando vuelvas a tenerlo en las mano, no lo dudes y compratelo, jajajajajja
ResponderEliminarla verdad es que es una buena inversión !!!!
un beso !!!
Tiene muy buena fama como todo lo de Lekué y viendo como ha quedado el salmón veo que es merecida.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana!! maravilloso salmón, maravillosa receta, maravilloso aparatejo, maravillosas fotos, y maravilloso TODO!!!! haces siempre unas cosinas que me encantan!! artista!!
ResponderEliminar;-)
Anaaa!!! que pintaza que tiene este palto...
ResponderEliminarun beso
Qué salmón y qué fotos,una maravilla.
ResponderEliminarYo lo tengo desde estas navidades y es una maravilla!!
ResponderEliminarYo siempre hago el salmón ahora así y en casa nos encanta, el mio me lo regalaron y no tiene bandeja, que lastima. Te han quedado las fotos muy chulas!!
Un besooo
Yo también lo tengo, que me lo pillé con los puntos de la tarjeta...y curiosamente siempre lo usamos para hacer el pescado así! Casi siempre salmón...queda muy sabroso y sano!
ResponderEliminarSaludos!
Una receta estupenda sin duda alguna. No conocia el estuche para Lekué, ya lo he visto en dos o tres blogs. Yo hace años que cocino al vapor y en serio, que estoy cansada de decir que todo sale extraordinariamente bueno, pero nadie me hace caso jajaja
ResponderEliminarMenos las hojas verdes que prefiero escaldarlas porque las encuentro demasiado fuertes, lo demás conserva todo su color y sabor mucho mejor que si se hace hervido.
El plato te ha quedado fantástico.
Besitos!
Ha ce dias que miro el artilujio y no me animo, pero al ver como te ha quedado....el próximo dia caerá,por cierto las fotos estupendas, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue maravilla de plato rico rico y sano sano!!!
ResponderEliminarAdoro la comida al vapor, tiene tanto sabor....
Te ha quedado de lujo, cuando vaya a tu casa a comer me pido esto!! jejejejeje
Mil besos bombón
Hola Ana, me parece estupendo este estuche de vapor, te a quedado un salmon que tiene que estar buenisimo, y eso que yo lo he comido pocas veces, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Anda lo he visto y no lo he comprado,
ResponderEliminarTe ha quedado genial el salmón y sin fritos ni olores.
Un besin,
excelente plato pero... por todo lo que decís, más que comprar ese "cacharro" te lo deberían de haber regalado, ¡le estás haciendo mucha publicidad, querida! ¡a ver si nos avivamos! jejeje
ResponderEliminarQue tengas un buen finde :)
Gracias por dejarme el comentario en el blog!!!! este salmón al vapor te ha quedado genial y muy sano. Siempre me he fijado en este estuche de Lékué, he estado a punto de comprarlo varias veces y no me acababa de decidir, pero a juzgar por el resultado de tu receta, me lo compro YA! Besos
ResponderEliminarte ha quedado genial. QUe buen resultado da el cacharrito no ?..Buen fin de.
ResponderEliminarMe pasa como a Maria Begoña,lo he tenido en las manos y siempre vuelve a la estanteria de la tienda.Pero viendo tu resultado tan rico..no se si la proxima ya se vendra a mi cocina.Besos Esther
ResponderEliminarHola Ana,
ResponderEliminarQue buena pinta, es como una papillot no?
la fotografía buenísma se nota que le dedicas tiempo , encantado!!
me quedo por aquí un poco.
Adeu!
Me provoca comprarme el cacahrrín ese...que salmón nena,es espectacular,de verdad,tremendo,me encanta con todas esas verduritas,no sólo se lo ve bárbara que es super sano.
ResponderEliminarTe la coipio en breve ;)
Hola Ana, te he encontrado buscando recetas para este estuche que yo tb uso cuando estoy sola y quiero comer muy sano, quiero y debo.
ResponderEliminarDe paso, me hago seguidora y te invito a mi blog.
Las fotos dicen todo. Me llevo la receta para hacerla ya que todo lo que lleva me gusta. Un saludo desde Valencia. b7s
Otra forma de hacerlo:
ResponderEliminarhttp://keranadormilona2.blogspot.com/2012/01/salmon-con-limon-lekue.html
muchas gracias por tu receta !!!! bueniiisimo
ResponderEliminarUna duda, ¿cuánto tiempo lo dejas en el horno?
ResponderEliminarGracias!
En horno microondas, unos 10' y en horno convencional unos 15'. Gracias !!!
Eliminardonde lo puedo comprar?
ResponderEliminarHola, en cualquier tienda de utensilios de cocina. Saludos
Eliminar