Después de meses y meses sin publicar, hoy lo hago con esta maravillosa receta.
Diferente, pero muy sana y sabrosa.
Espaguetis de calabacín, una forma diferente de comer verdura, y conservando todos los nutrientes, porque se come cruda, no hace falta hervir ni saltear ni nada. Se parte, se aliña y se come, nada mas...
Una super comida lista en 5 minutos, literalmente 5 minutos.
Si puedes hacerte con el cortador, lo consigues en 5´, y si no lo tienes, pues a hacer tiras finitas con un buen cuchillo....
Ingredientes:
(para una persona)
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- Tomates cherrys
- Aceitunas negras
- Queso feta
- Vinagreta: 1 c/p Aceite de oliva, 1 c/p vinagre balsamico, 1 c/p mostaza, 1c/p miel y una pizca de sal.
El cortador.... |
Preparación:
1.) Con la ayuda de este cortador, ( es maravilloso lo rápido que corta en espiral y en dos tamaños las verduras, es una buena inversión ) cortamos el calabacín, con piel incluida, eso le da color y todas las vitaminas de la verdura.
2.) Cortamos en juliana la zanahoria, y las aceitunas negras.
3.) Partimos por la mitad los tomatitos cherrys.
4.) Troceamos un trozo de queso feta.
5.) Preparar la vinagreta y verter por encima.
6.) le he puesto un poco de vinagre de Modena de forma adicional con el pulverizador.
Remover y lista para comer.
Hombre!!! bienvenida de nuevo a publicar y como no!!! con una receta bien rica y sana, que ahora estamos todos con las ricas verduras y frutas
ResponderEliminarBss
E que delicioso regresso um prato de massa cheio de coisas boas
ResponderEliminarFica uma excelente refeição
bjs
me encanta tu blog
ResponderEliminarBuah, qué pinta!!! A mí la pasta así es como más me gusta, sin estar demasiado cargada con salsas para que se aprecien mejor todos los sabores. Seguro que lo hago, aunque una pensa que no tenga un cortador tan chulo jeje
ResponderEliminarMe gusta la idea de este plato de pasta.
ResponderEliminarjijiji y yo cortándolos a mano
ResponderEliminar