Un primer plato riquisimo !!!!!
INGREDIENTES:
- HOJAS FRESCAS DE VARIAS CLASES (en mi caso, una bolsa de la marca Florette con berros, rúcula, batavia roja brote y escarola rizada)
- HIGOS (he usado unos de la clase "coll de dama")
- PIÑONES
- LASCAS DE QUESO MANCHEGO CURADO
- SAL, ACEITE, VINAGRE DE JEREZ Y JARABE DE VINAGRE DE MODENA
PREPARACION:
Lavamos y secamos las hojas, las ponemos en una ensaladera.
Partimos los higos en ocho trozos cada uno.
Sacamos unas lascas del queso. Añadimos los piñones.
Mntamos la ensalada y la aliñamos con la sal, el aceite y los dos vinagres. Lista para comer y disfrutar.
Pues realmente ha de estar buenísima.
ResponderEliminarUn saludo :)
adoro este tipo de ensaladas donde aparecen las frutas, ese toque dulce me alucina
ResponderEliminarAna, estupenda.
ResponderEliminarLástima que la temporada de higos acabara ya por aquí... pero me la apunto para el año que viene.
Besos y buena semanita.
Una ensalada estupenda, la verdad que están riquísimos los higos!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Ves me falta aún utilizar los higos para una ensalada,pero me la quedo,mañana sin falta,lo tengo todo...rica,rica Ana.
ResponderEliminarUn beso
Una ensalada de las que más me gustan, excelente, maravillosa, innovadora, me quedo sin palabras.
ResponderEliminarBesos. Lola
tenemos que aprovechar la temporada de los higos al máximo!! que dura muy poquito!! esta ensalada es una cena estupenda! besoss
ResponderEliminarQue causalidad he estado leyendo hoy esta receta en un libro de ensaladas ..que RICAAAAA los higos me chiflan .bsssMARIMI
ResponderEliminar