INGREDIENTES:
- 2 HUEVOS
- 175 GR. AZUCAR
- 175 GR. HARINA
- 1 C/P LEVADURA ROYAL
- LA RALLADURA DE UN LIMON GRANDE
- 4 C/S LECHE
- UNA PIZCA DE SAL
----------------------
Jarabe:
- EL ZUMO DEL LIMON
- 125 GR. AZUCAR GLASS
PREPARACION:
1.) Batir la mantequilla (a temperatura ambiente) junto con el azúcar, hasta obtener una masa esponjosa.
2.) Añadir los huevos uno a uno batiendo muy bien.
3.) Rallar el limon e incorporarlo.
4.) Incorporar la harina y la levadura tamizada y mezclamos suavemente.
5.) Por ultimo agregamos la leche, mezclando hasta que quede bien incorporada.
6.) Engrasamos el molde ( queda muy bien usar un spray antiadherente con este tipo de moldes...)
7.) Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 40/45 minutos.
Mientras el bizcocho está en el horno, haremos el jarabe de limon. Exprimimos el limón, le añadimos el azúcar y lo ponemos a calentar unos minutos.
Nada mas sacar el bizcocho del horno, le echamos el jarabe por encima y lo dejamos en el molde hasta que se enfríe y entonces lo podemos desmoldar y comer....
Es un bizcocho de un día para otro esta delicioso, esponjoso y muy tierno.
La segunda vez que lo hice, le "pinche" el jarabe con una jeringa, y el resultado aun es mas húmedo por dentro e igual de delicioso....
Y hoy, que he echo el tercero ha sido con naranja... no está mal, pero prefiero el de limón... mas acido....
- 175 GR. AZUCAR
- 175 GR. HARINA
- 1 C/P LEVADURA ROYAL
- LA RALLADURA DE UN LIMON GRANDE
- 4 C/S LECHE
- UNA PIZCA DE SAL
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Jarabe:
- EL ZUMO DEL LIMON
- 125 GR. AZUCAR GLASS
PREPARACION:
1.) Batir la mantequilla (a temperatura ambiente) junto con el azúcar, hasta obtener una masa esponjosa.
2.) Añadir los huevos uno a uno batiendo muy bien.
3.) Rallar el limon e incorporarlo.
4.) Incorporar la harina y la levadura tamizada y mezclamos suavemente.
5.) Por ultimo agregamos la leche, mezclando hasta que quede bien incorporada.
6.) Engrasamos el molde ( queda muy bien usar un spray antiadherente con este tipo de moldes...)
7.) Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 40/45 minutos.
Mientras el bizcocho está en el horno, haremos el jarabe de limon. Exprimimos el limón, le añadimos el azúcar y lo ponemos a calentar unos minutos.
Nada mas sacar el bizcocho del horno, le echamos el jarabe por encima y lo dejamos en el molde hasta que se enfríe y entonces lo podemos desmoldar y comer....
Es un bizcocho de un día para otro esta delicioso, esponjoso y muy tierno.
La segunda vez que lo hice, le "pinche" el jarabe con una jeringa, y el resultado aun es mas húmedo por dentro e igual de delicioso....
Y hoy, que he echo el tercero ha sido con naranja... no está mal, pero prefiero el de limón... mas acido....
Ummm riquísimo!! Por cierto que bien te queda el bizcocho en ese molde, yo al desmoldarlo casi siempre me lo cargo!! jaja besos
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí el limón , besitos bego
ResponderEliminarOtro de limón para la colección, qué bueno. Besos
ResponderEliminarLos que más me gustan!!
ResponderEliminarY además es precioso
Ummm que rico... buenísimo con el limón un bs
ResponderEliminarque rico bizcocho precisamente hoy he desayunado de limon, q ricos son, me gusta lo e tu jarabe
ResponderEliminarque rico.
ResponderEliminarEl aroma de Limon es delicioso.
Saludos
Olguis.
ummmmmmmmmmm,que delicioso se ve...bess
ResponderEliminarHolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarPero chiquillaaaaaaa que bizcocho tan rico nos has hecho!!!Me encanta ese sabor cítrico en este tipo de recetas, y cara al buen tiempo apaetecen mucho.
Me gusta mucho el molde que has usado.
Mil besos guapísima.
estoy segura que esta buenisimo,,yo lo hago casi acsi como este ,pero para el prosimo sera paso apaso,como tu lo haces,me encantan tus recetas ,
ResponderEliminarUna delicia de bizcocho me gusta, besos
ResponderEliminarMe gustan los bizcochos y los postres con limón, no es difícil imaginarme su buen sabor.
ResponderEliminarBesos,
Que bueno con el aroma de limón, y con la forma del molde queda muy bonito. Bss
ResponderEliminarMe ha encantado el bizcocho con ese puntito de limon tan rico!! Es verdad, de un dia para otro suelen estar nas buenos!! Un besote. Sonia
ResponderEliminarNo se como no conocía tu blog, con las recetas tan ricas que tienes! Aquí me quedo,y este bizcocho me lo apunto, le tengo un amor incondicional al limón!
ResponderEliminarBesos
ricaaa!!
ResponderEliminares un bizcocho para ponerlo en la lista de pendientes,jeje ah! Ana el molde se parece mucho pero no es igual fijate bien!!Besitos.http://artesana-dulcesabor.blogspot.com.es/2012/05/bizcocho-de-coco.html
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