lunes, 31 de diciembre de 2012

Canutillo de holadre

En un día tan especial como hoy, que mejor manera de acabar el año, que haciendo un postre super fácil de esos que nos ahorran tiempo y podemos hacerlo por la tarde y lo tendremos listo para el postre de la cena de esta noche... os animáis?
Con un par de productos, conseguiréis estos deliciosos canutillos de hojaldre.....




INGREDIENTES.
- Hojaldre fresco del Lidl
- Nutella
- Crema de vainilla*
- Azucar glas para decorar

. Canutillos de metal, para hacerlos.**


Frosting cremoso de vainilla
PREPARACION:
1.) Estiramos el hojaldre y lo cortamos con un corta pizzas, en tiras de un centímetro de ancho.

2.) Cogemos cada tira y forramos el canutillo de metal.

3.) Horneamos a 200ºC, hasta que estén dorados.

4.) Enfriar y rellenamos con la ayuda de una manga pastelera.

5.) Decorar con azúcar glass.

2 comentarios:

  1. feliz año Anaaa :) estos canutillos me chiflan y nunca los preparo, sobresaliente te ha tocado hoy! :)

    ResponderEliminar
  2. Hola, acabo de descubrir tu página y echándola un vistazo, me he fijado en esos canutillos de metal.... los llevo buscando siglos!!!! por favor, ¿¿¿dónde los has encontrado???
    Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!