domingo, 18 de noviembre de 2012

BRAZO DE NARANJA





INGREDIENTES:
- 8 HUEVOS
- 320 GR. AZUCAR + LA QUE USES PARA ESPOLVOREAR
- EL ZUMO DE 2 NARANJAS GRANDES
- LA PIEL DE LAS 2 NARANJAS RALLADAS
- 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE HARINA
- 75 GR. DE MANTEQUILLA DERRETIDA
- opc: canela en polvo para decorar




PREPARACION:
Precalentamos el horno a 200ºC
1.) En un bol, ponemos el azúcar, los huevos y la ralladura de la naranja. Batimos bien.
2.) Añadimos el zumo. Batimos.
3.) Añadimos la cucharada de harina y la mantequilla fundida. Batimos con suavidad.
4.) Forramos la bandeja del horno con papel vegetal o la pintamos muy bien con mantequilla.
5.) Vertemos la mezcla sobre la bandeja. Es totalmente liquida. La horneamos a 200ºC durante 25 minutos. (calor arriba y abajo)
6.) Cuando le falten unos minutos, ponemos un trapo de cocina grande en la encimera y le esparcimos azúcar por encima generosamente.
7.) Recién sacado del horno, que estará cuajado y con un bonito color tostado, lo volcamos encima del trapo y lo enrollamos en forma de brazo de gitano.
8.) Dejamos enfriar..... y al momento de servir, poner un poquito de canela en polvo... y a comer !!!!

Inspiracion: http://www.belenciaga.es

24 comentarios:

  1. Pero que pinta tan buena...nos encanta. Lo haremos para navidad. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. Hola Ana, la verdad el brazo de naranja me ha sorprendido, nunca lo he cocinado con naranja pero viendo el resultado del tuyo seguro que me animo. Ahhh felicidades por los regalos son muy bonitos.
    Besitos.

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  3. Ummmm !!! que rico dulce de naranja , me encantaaaa!!!!
    Besos!!!

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  4. que maravilla de postre y con naranjas delicioso
    besos

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  5. La foto lo dice todo, se ve delicioso, seguro que sabe mejor.
    Un beso y buena semana.

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  6. La foto lo dice todo, se ve delicioso, seguro que sabe mejor.
    Un beso y buena semana.

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  7. Hola,
    Hace una pinta genial!!!
    Un saludo y buena semana.

    Kui_Netes

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  8. Ficou linda esta torta e sendo de laranja é com toda a certeza uma delicia.
    bjs

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  9. Como apetece comerlos deben estar buenísimos. Los voy hacer el fin de semana. Un beso. Angels

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  10. Que rico se ve!!! Que delicia,me encanta!

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  11. Que delicioso se ve este postre ANA
    y para estas fiestas de navidad va perfecto
    un abrazo **

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  12. qué buenooooooooo, de naranja con lo que me gusta, este queda anotado si o si :)

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  13. Tiene muy buena pinta así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  14. Ana, Te ha quedado fantástico.
    Es un postre delicioso. como casi todos los postres portugueses, sencillo y fácil de hacer.
    ¡ que bien que os haya gustado!
    Besinos

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  15. Que pedazo de brazo!yo mas bien diria que es una pierna! Si casi llega hasta aquí, espera que lo pruevo! jejeje seguro que estaba de escandalo! Bsss wapísima.

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  16. Me encanta este brazito lo tengo en mi mente para hacer.Gracias por la recetita un abrazo y felicidades por el blog un besazo

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  17. Buenísima receta. Nosotros utilizamos Aceite Virgen Extra de la variedad Arbequina en vez de mantequilla que es mas sano y da un sabor buenísimo. Saludos

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  18. Hola!
    La verdad que no soy mucho de hacer respostería, pero seguro que para Navidades me animo porque tiene una pinta estupenda. Me encanta!
    Muuuuakkk!!!

    http://lacocinademonis.blogspot.com.es/

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  19. ¡Hola! Pasaos por nuestro Facebook y nuestra web www.cocinaconpascual.es
    Podéis aprender nuevas recetas, compartir las vuestras ¡y ganar un montón de premios!

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  20. Es un postre maravilloso verdad?
    Muchísimas gracias Ana.
    Besazos.

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  21. ¡Genial! tiene muy buena pinta nos ha gustado mucho. Vamos a intentar hacerlo.
    Un saludo desde la tienda de productos Gourmet que seduce los sentidos: Productos de alimentación
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  22. He hecho el brazo de naranja, y esta ................ buenisimo ,no, lo siguiente!!! lo volveré a hacer, desaparecio en nada de tiempo !1

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Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!