INGREDIENTES.
- 2 LONCHAS GRUESAS DE QUESO PROVOLONE
- OREGANO, AJO MOLIDO.
ACOMPAÑAMIENTO:
- REBANADAS DE PAN
- PICOS DE PAN
PREPARACION:
1.) Poner la loncha de provolone en un cuenco de barro, espolvorear el orégano y el ajo molido.
2.) Introducir en el horno caliente y gratinar unos minutos hasta que se funda el queso.
Comer inmediatamente, mientras está calentito, mojando los picos de pan o mojando el pan. Eso lo dejo al gusto de cada uno.
Perfecto para ir abriendo boca... pero esas albondigas con aguacate me han conquistado.
ResponderEliminarMe encanta la provoletta, yo le pongo tomate debajo del queso y no le pongo ajo, la proxima vez lo are a tu manera, para probar, tiene que estar estupendo. Hasta la próxima, un abrazo.
ResponderEliminarVaya aperitivo más rico te has marcado Ana. Y vaya fotos, chica.
ResponderEliminarMe encanta tu nuevo look.
Besos y buena semana.
! Qué rico... yo este queso tambien lo utilizo a la plancha para ensalada.
ResponderEliminarSALUDOS...PILAR
que buen aperitivo, me encanta, besos
ResponderEliminarEsto es uno de los majares de mi casa,aunque yo también lo hago sobre una cama de salsa de tomate,nos encanta.
ResponderEliminarHoy hago las albóndigas,ya te dije que sería ya jejeje
Un beso Ana
Hoooooooolaaaaaaaa!!
ResponderEliminarPero que maravilla es esta?? has cambiado el blog ! lo has puesto mas luminoso y mucho más ancho! Molaaaaaaaaaaa!!
Y las fotos!! parecen de revista especial cocina!!!
En cuanto a la receta...HHHmmmm siempre he querído probar esto! me lo has recordado así que luego compro el provolone!!
Besitos amorrrrrrrrrrrrr
Tentador!! No ayuda a mi adiccion al queso...
ResponderEliminar