Que quieres comer empanadillas??
Que quieres probar algo diferente??
Y que encima sean sanas?? y llenas de proteinas??
Pues entonces estas te encantaran !!!
Ingredientes:
- 100 gr. arroz
- 200 gr. soja
- 1 huevo
- 1/2 cebolleta fresca
- 1 c/s de mostaza antigua
- 1 c/s de mostaza
- un buen puñado de pasas sultanas
- 3 c/s pan ralladao
- sal
- 12 obleas de empanadilla
Preparación:
1.) Cocer la soja hasta que esté tierna. Echar sal al agua de cocción. Reservamos.
2.) Cocer el arroz hasta que esté tierno.Echar sal al agua de cocción. Reservamos.
3.) Picamos la cebolleta lo mas pequeño que podamos y la ponemos en un bol. Añadimos el arroz, la soja, el huevo batido, las mostazas, el pan rallado y las pasas.
4.) Removemos con mucho cuidado hasta que se integren bien todos los ingredientes.
5.) Rellenamos las empanadillas, las cerramos y ya las tenemos listas para cocinar.
6.) Estas, están echas a la plancha, con una gota de aceite. Pero las podéis hacer fritas o al horno, quedan igual de ricas, acompañadas de una ensalada, se convierte en un plato principal muy sano y rico...
os animais a prepararlas??
Me resulta deliciosas.Besos guapa
ResponderEliminarFicaram lindos e com soja eu ia adorar.
ResponderEliminarJá fiz hamburgures e já fiz doutra maneira que amanhã postarei no meu blog.
A soja esta aprovadissima para mim .
bjs
Tenía curiosidad por ver el relleno, una delicia y encima hechas a la plancha para que sean más sanas.
ResponderEliminarBesos.
A la placha???
ResponderEliminarHay que probarlas, porque las fritas estan riquisimas, pero se pegan, ya sabes!
Bs
He comido la soja en albóndigas, pero seguro que tus empanadillas me gustarian, se ven muy ricas, bs.Sefa
ResponderEliminarHola gupaaa :) qué buenas, a mi me encanta la soja el arroz las empanadillas...tdo, has hecho una mezcla divina, te agradezco mucho la receta , un besinn
ResponderEliminarQuina casualitat Ana que trballis amb el Broto! ben bé qu el món és ben petit :)
ResponderEliminarFantàstic bloc, m quedo donant una volta!
Petunets,
Eva.
No me gusta nada la soja, pero te aseguro que estas me las como seguro. solo hay que ver el aspesto tan bueno que tienen,con unas simples empanadillas haces una delicia.
ResponderEliminarhi!,I really like your writing very so much! share we keep up a correspondence more about your post on AOL?
ResponderEliminarI need an expert in this space to unravel my problem.
Maybe that's you! Having a look ahead to see you.
Here is my webpage; callaway golf center las vegas hours operation