Hace varios días que nuestro querido FALSARIUS CHEF hizo unas hamburguesas parecidas a estas y dedicadas a La Lomana.... Me pareció una idea genial, y cambiando algunas cosillas, las echo y la verdad es que están riquisimasssss...
Probarlas y ya me diréis.
INGREDIENTES 4 p:
. 4 hamburguesas
. 8 obleas de empanadillas
. 4 lonchas de queso cremoso
. ketchup
. mostaza americana y mostaza de dijon (al gusto de cada uno)
. cebolla caramelizada
. cebolla frita seca ( de Ikea)
. aceite para freir
PREPARACION:
Cogemos las hamburguesas y las marcamos en la sartén y las reservamos.
Ponemos las obleas y vamos haciendo capas.... ketchup, queso, hamburguesa, mostaza y la cebolla. La cerramos con otra oblea, presionamos los bordes y las freímos hasta que estén doradas. Ponemos encima de papel absorbente y servimos, acompañadas de una ensaladita !!!!
Buen provecho.
Ya las había visto y me parece una idea muy original de preparar las hamburguesas. Las fotos como siempre de 10!!
ResponderEliminarUn besazo.
Vaya pinta mas buena que tienen esas hamburguesas!! Me las comeria por la pantalla del ordenador, ummm!
ResponderEliminarUn besooo
Te han quedado de cine, Anna!!! qué ricas! besitos
ResponderEliminarMadre mía Ana!!!! que originalesssss!!! me encantan!!!! estas las tengo que hacer yo pero ya!!!!!!! y muchísimas gracias por el comentario que le has dejado a María, que lo he viiissstooo!!!! eres más maja!!!!
ResponderEliminarque tengas una fantástica semana!!!
;-)
a favoritos se va,es que se aprecia deliciosa.Guauuuuuu que buena idea.Mil graciassss :))
ResponderEliminarNo las había visto, pero vaya si son resultonas, eh??
ResponderEliminarLas fotos geniales.
Besos
Una manera diferente de comer la hamburguesa y se ve muy buena, tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Que cosa mas original! La verdad es que una forma muy divertida de re-presentar una hamburguesa... me pillo la recetilla para una cenilla con amigos... por cierto, tus dos blogs, una pasada, eh... felicidades!
ResponderEliminarAna, una idea estupenda y original para comer hamburguesas. Yo hice también una vez hamburguesas de chorizo en hojaldre y estaban muy ricas, además es una sorpresa cuando cortas la masa y te encuentras la hamburguesa ejej,. besitos y feliz semana....
ResponderEliminarLas vi en otro blog... y me llamaron la atención...
ResponderEliminarme voy animar a probarlas...
Los brioches que tienes publicados...están divinos...
un beso
que buena idea me ha gustado mucho tu receta .)
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