lunes, 14 de marzo de 2011

MINI TOSTAS





Queridos amigos, hoy os traigo una mini cocas, super faciles de preparar y te haces la cena en un plis !!!
Yo las preparé con unas salsas que me sobraron, del sábado pasado, cuando hice las pechuguitas de codorniz. Me sobró salsa de anacardos y crema de piquillos, y estas las puse de base....
Ahora mismo os lo cuento.....

INGREDIENTES:
. masa de pizza finísima de  buitoni
. 1/2 mango
. 2 lonchas finas de jamón de york
. 4 lonchas de queso havarti (muy fundente)
. un poco de queso parmesano recién rallado
-SALSA DE PIQUILLOS
-CREMA DE ANACARDOS
(estas ultimas están las preparaciones en la receta de las pechuguitas)

PREPARACION:
Cortamos la masa de pizza finisima a trozos rectagulares y 2 las pintamos con la salsa de piquillos y dos con la de anacardos, encima una loncha de queso havarti, el mango, el jamón de york y le rayamos un poco de parmesano. Introducimos en el horno ya precalentado unos minutos y listas para comer....

Espero que os guste tanto como a mi... imagino que os habéis dado cuenta que el mango con queso me encanta, verdad???
Por que el bocata de mango con queso, me lo hago muchas veces para cenar !!!!








antes de entrar al horno, crema de anacardos, queso, mango, jamon, parmesano....



mis 4 mini tostas a punto de entrar al horno (mi cena)


10 comentarios:

  1. Anaaaaa!!! que alegría entrar en tu cocina siempre con tanto colorido!!! es una pasada!!! me encanta!! y estas minitostas quedan copioteadas pero ya!!!! estoy deseando hacerlasssss! diosss ke hambreeeeeee!!!! son genialesssss como tuuuuu!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. ANA , que superricas para una cenita ligera ..deliciosas y despues de postre el bizcocho de nueces de TITO ..ME GUSTA ..BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  3. Ana porque me has pillado cenada que sino me agenciaba una de esas tostas, pero ahora que lo pienso para mañana cenar no estaria nada mal.

    ResponderEliminar
  4. que buena receta, te la copio, besos

    ResponderEliminar
  5. Ana, se ven para comerlas yaaaa!!!
    me llevo la idea, gracias!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar
  6. Que delicia! Una idea muy buena, tengo que probarlas...

    ResponderEliminar
  7. mmmmmmmm que buenas minitostas me chiflaron! te felicito tu cocina me llena de alegria siempre q veo estas fotos tan guapas

    ResponderEliminar
  8. Gracias por colgar la receta tan prontito guapita!!

    ResponderEliminar
  9. Tiene que combinar muy bien el queso con el mango y quedar muy sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Ana!
    He descubierto tu blog y me quedo porque es todo muy interesante. Esta receta me ha fascinado, sobre todo por el queso que me encanta!
    Te dejo mi blog por si quieres pasarte http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com/

    Bsis
    Gemma

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!