domingo, 20 de marzo de 2011

BIZCOCHO VALDES´S APPLESAUCE CAKE




Queridos amig@s, 
hoy os traigo un bizcocho muy especial.... muy especial, porque le he puesto el nombre de una compañera de trabajo, que fue la que me dio la receta, y por otra parte se lo quería dedicar a un amigo....
Un amigo nuevo en mi vida... una persona que me hace reír cada vez que hablo con él, que siempre tiene una palabra bonita de animo, con un gran sentido del humor..... O sea, que esta porción, es para él.... ya sabes, Angel, puedes cogerla cuando quieras... aquí te la dejo en el blog....
y también te dejo esta canción, una de las muchas que me gusta.... hoy vamos de rock..era, jajajaja...








INGREDIENTES:
- 1/2  taza de mantequilla
- 2 tazas de azúcar (en mi caso, azúcar moreno)
- 2, 1/2 tazas de harina
- 1, 1/2 tazas de compota de manzana
- 2 huevos
- 1 c/p bicarbonato
- 1 c/p canela
- 1/4 c/p nuez moscada
- 1 c/p clavo molido
TOPING:
- 1/2 taza de anacardos (o el fruto seco que mas os guste)
- reservamos unas cucharadas del azúcar moreno de la lista de arriba


PREPARACION:
Es tan, tan fácil, como verter todos los ingredientes en un bol (menos los anacardos y un par de cucharadas del azúcar) y lo mezclamos a mano. No usaremos las varillas eléctricas, para que la masa quede mas esponjosa..... Vertemos en un molde, le ponemos por encima el toping (los anacardos machacados junto con el azúcar) y lo metemos en el horno ya precalentado a 160ºC durante 1 hora.
Dejar enfriar, desmoldar y comer..... queda muy jugoso, esponjoso y muy,  muy especiado !!!!!
Espero que os guste tanto como a mi y a mis compañeras de trabajo !!!!!! Por que lo fuimos comiendo a lo largo de la mañana... y estaba tan.... tan rico....

10 comentarios:

  1. delicioso este bizcocho, te copio la receta, besos

    ResponderEliminar
  2. Debe estar de muerte, con ese aspecto de sano. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia.
    Pero tu has visto bien ese corte... es espectacular.

    Besos y buena semana

    ResponderEliminar
  4. a pesar de tener serias dificultades para pronunciar ese nombre que le has puesto! me reflipaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! o sea que me gusta un montón! como te ha quedao y como lo has presentao!!!! hasta la dedicatoria me ha gustau!!!!!

    Eso sí! me llevo un cachín eh! jajaja!!!


    que tengas una gran semana Ana! ;-)

    ResponderEliminar
  5. Con orgullo y satisfacción digo que soy ese Angel al que Anna dedica su bizcocho....Amiga, me has dejado tan tocado el corazón con sus palabras que ahora mismo te reirías de mi cara de pazguato más que de lo que yo te diga...GRACIAS!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que exquisitez!!! chica, no puedo menos que ir a comer algo dulce después de leerte...

    ResponderEliminar
  7. Me la llevo Ana, me ha parecido deliciosísima.
    Besinos!

    ResponderEliminar
  8. Con una tarta como esa cualquier celebración será todo un éxito. Qué delicia.

    ResponderEliminar
  9. la primera vez las vi en sexo en ny y me parecieron super originales , me encantan

    ResponderEliminar
  10. Cuantas cosiatas tan buenas me he perdido Ana...también me gusta,es que cocinas rebien aparte con mucho gusto.
    Te pondré a la vera de mi blog para no perderme nada.

    Cariños

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!