Queridos amig@s, después de muchos días de no poder poner ninguna entrada (por problemas técnicos) ya estamos de vuelta, y hoy os traigo otra receta fácil, muy rica y completa. Espero que os guste.
-- PECHUGAS DE CODORNIZ CON SALSITA DE ANACARDOS, COUSCUS Y CREMA DE PIQUILLOS CON MIEL.
Nombre largo para una receta fácil y muy sabrosa.
INGREDEINTES: (2 p.)
- 10 pechugas de codorniz
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- 100 gr. couscus
- 100 ml.de agua
- 1 c/p aceite aromatizado con guindilla
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- 5 pimientos de piquillo
- 2 c/s miel
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- 50 gr. anacardos
- el zumo de 1 naranja
- 1 c/p aceite
- 1 c/p comino en polvo
- 1 c/p pimienta negra molida
- un trozo de miga de pan
PREPARACION:
Lo primero de todo haremos la salsa de anacardos. En el vaso batidor ponemos todos los ingredientes de la salsa y lo batimos, pero que quede una salsa no muy fina, para que se note algún pequeño trocito del fruto seco. Reservamos.
Por otro lado, en otro vaso batidor ponemos los pimientos del piquillo, con la miel, y lo batimos. Reservamos.
Preparamos el couscus; ponemos el grano en un recipiente que aguante el calor, y le vertemos el agua hirviendo, unos granos de sal y lo tapamos, durante 5 minutos o hasta que haya absorbido el agua. Cuando esté le añadimos el aceite aromatizado (para darle algo de sabor al couscus), removemos y reservamos en caliente.
Y ahora solo falta marcarle unos cortes a las pechugas y las doramos en la plancha con un pelin de aceite y sal.
A la hora de montar el plato, ponemos el couscus, con un poco de la salsa de pimientos, las pechugas y la salsita de anacardos en la cantidad que mas os guste......
Servir enseguida y a disfrutar !!!!!!!!!
Deseo que os guste.
Que pocholada de receta,por las pechuguitas y que buena combinacion todo eso junto.Yo compre cuscus pero aun no me he animado hacerlo,pues nose me ocurre asi ninguna receta original y que pueda gustarnos.Esta es una buenisima idea.
ResponderEliminarEs facil sacar las pechugas de las codornices?
Un saludito.
Oye caracartón, no seas tan cruel, si es un olvida vale, pero que no pongas los ingredientes de la salsa de anacardo, viendo la pinta que tiene todo eso es de una crueldad extrema.
ResponderEliminarAnaaaaaaa!!!! plato más chulooo pordiosssss!!! es impresionante las cosinas que haces y el buen gusto que tienes para todo!!! vamos, que si me pones un plato así delante, no sé que hacer! si sacar de móvil y empezar a fotografiarlo o jalarlo sin masticar siquiera! diossss si me he emocionau y todo al ver cosa tan espectacular!!!! pechuguitas de codorniz..... in my life Ana!!!! eres una genia!! no hay otra!!!!
ResponderEliminarQue tengas una maravillosa semana!
;-)
Me acabas de recordar el tiempo que hace que no tomo codorniz asada... puf....
ResponderEliminarVaya lujazo de receta Ana.
Que tengas buena semana.
Besos
No sabía que se podían comprar pechugas de codorniz!! Que ricas!! Tengo que ver si las consigo y hago tu receta. Un beso.
ResponderEliminarQue linda te ha quedado la presentanción del plato. Llego a sentir el olor.
ResponderEliminarSaludos de ESPACIO CULINARIO
Delicioso a la par que vistoso...siempre me sorprendes porque con un mínimo de ingredientes fáciles de encontrar haces unas recetas de lujo...Una duda...las pechugas de codorniz las venden por separado? Yo nunca las he visto...
ResponderEliminarQue ricos los pajaritos! oye y los muslitos? jejeje los muslitos son mucho mas sabrosos, además las pechugas no las venden sueltas no?
ResponderEliminara mi es que los pajaritos me pierden de cualquier manera que ricos són.
Un saludo Maca!!
Hola chic@s,
ResponderEliminaren cuanto a las pechugas, las he comprado sueltas, vienen en una bandeja con diez unidades, compradas en carrefour, y con un precio de 3,50 €.
Tambien venden los muslitos, al mismo precio....
y esos caeran otro dia, jajajajajajaa
Estas cosas yo nunca las veo,me tendre que fijar màs,pero seguro que cuando vaya como se me antojan todas las cosas que llaman la atencion alguna se me olvida siempre,voy anotarlo.Gracias Ana,un besito.
ResponderEliminarJo...que pinta más rica que tiene. me chifla este plato y me están entrando unas gnas de hacerme un cuscús de verduritas....
ResponderEliminarBesos!!
uy, que linda recetita para la vuelta cibernética. me encanta. una pena que por acá no sean tan fáciles de conseguir...
ResponderEliminarpero que pechugias mas buenas no? tienen una pinta de jugosas impresionantes, me encantan
ResponderEliminarMenudo "cuadro" tan sabroso y tentador que nos presentas... y estas no son horas de ver esos platos...
ResponderEliminarAna eso tiene que estar rico no, riquísimo! me encanta todas esas combinaciones de sabores.
ResponderEliminarHabrá que probarlo!
un beso!