INGREDIENTES:
- 400 GR. DE ZANAHORIAS (limpias y peladas)
- 3 HUEVOS
- 300 GR. AZUCAR MORENO
- 300 GR, HARINA
- 120 ML. ACEITE DE GIRASOL
- 1 C/S BICARBONATO
- 1 C/S CANELA MOLIDA
- 1 C/ P CLAVO MOLIDO
para la salsita de queso:
- 1 TARRINA DE QUESO PHILADELPIA
- 50 GR. AZUCAR GLASS
opcional cambiar salsita por toping:
300 gr queso mascarpone, 150 gr azúcar glass, 1 c/p canela molida.
El corte es todo raro... pero es la forma que iba quedando conforme mis compañeras iban cogiendo... por poco no me tiempo de hacer la foto..... |
PREPARACION:
Una vez que tengamos las zanahorias peladas, las partimos a trozos y las picamos muy pequeñitas... va muy bien el picador de la batidora o quien tenga TM (termomix). Las reservamos.
En un bol grande ponemos el resto de los ingredientes, removemos muy bien y cuando esté todo bien ligado le añadimos las zanahorias picadas que teníamos reservadas.
Volcamos la mezcla en un molde (el mio de silicona de 26 cm).
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 40/50 minutos.
Dejamos enfriar, y mientras tanto preparar la salsita batiendo el queso con el azúcar y reservar en la nevera hasta que vayamos a servir el bizcocho y lo echamos por encima.
Si en lugar de la salsita de queso, os gusta algo mas consistente y con mas cuerpo, os dejo los ingredientes del otro toping, que me encanta también y lo usé la segunda vez que tuve que llevar este bizcocho al trabajo...
Las fotos son del primer bizcocho, que lo lleve una mañana para desayunar en el trabajo y fue todo un éxito......
Animaros a comer este delicioso bizcocho... dulce y especiado !!!!
Os encantará !!!!
este tamaño es muy apropiado.... |
Delicioso... vaya pinta más rica a pesar de ese corte que dices raro.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Guauu qué rico guapa!! Me muero por un trocito!!! un besito
ResponderEliminarQué delicia de tarta ....besitossss
ResponderEliminarmmmmmmmmmm qué rico!!! :)) tengo unas ganas de hacerlo o una tarta asiii q es lo mismo pero metiendole coco, cremas, ayyy lo q me gusta un dulce hija jaja
ResponderEliminarRiquisimo bizcocho, corte y todo, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminaruy, que rico! esto es algo que tengo pendiente desde hace mucho. cada vez que veo un bizcocho de zanahorias me entran unas ganas de prepararlo, pero por h o por b nunca lo hago.
ResponderEliminarque rico es una textura que cdo. la pruebas te gusta. Bss.
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