Querida Sonia,
hay un pajarito por la red que nos ha contado un secreto.....
me ha dicho que es .....
TU CUMPLEAÑOOOOOOSSSSSSSS
verdad que si?????
Pues:
MUCHAS FELICIDADESSSSSS!!!!!!!!!!!!!!
Que seas muy, muy feliz !!!!
Que sea un día mágico, lleno de momentos inolvidables.
Y para celebrarlo, te he preparado esta pizza, espero que te guste !!!! a mi me encantó...
INGREDIENTES:
- UNA BASE DE PIZZA FRESCA (BUITONI FINISSIMA)**
- 1/2 MANGO, PARTIDO A CUADRITOS
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 CEBOLLA
- EL ZUMO DE 1/2 LIMON
- UNA PIZCA DE SAL
- SALSA DE TOMATE
- 100 GR. BACON AHUMADO CORTADO A CUADRITOS
- 100 GR. MOZARELLA RALLADA
- 100 GR. CHEDDAR RALLADO
- UN PELIN DE ACEITE
**masa buitoni que yo utilizo
PREPARACION:
1.) Mezclar el mango, el pimiento, la cebolla, el zumo de limón y la sal en un cuenco y dejar macerar en la nevera durante 30 minutos. (no más de una hora, o el mango se quedará demasiado blando)
2.) Freír el bacon en una sartén, sin nada de aceite, escurrir y reservar.
3.) Estirar la masa y darle la forma deseada....Disponer sobre la masa la salsa de tomate, la mezcla de mango, el bacon y cubrir con los dos quesos rallados.
4.)Hornear durante 12-15 minutos a 200 grados, hasta que la pizza esté dorada.
INGREDIENTES:
- UNA BASE DE PIZZA FRESCA (BUITONI FINISSIMA)**
- 1/2 MANGO, PARTIDO A CUADRITOS
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 CEBOLLA
- EL ZUMO DE 1/2 LIMON
- UNA PIZCA DE SAL
- SALSA DE TOMATE
- 100 GR. BACON AHUMADO CORTADO A CUADRITOS
- 100 GR. MOZARELLA RALLADA
- 100 GR. CHEDDAR RALLADO
- UN PELIN DE ACEITE
**masa buitoni que yo utilizo
PREPARACION:
1.) Mezclar el mango, el pimiento, la cebolla, el zumo de limón y la sal en un cuenco y dejar macerar en la nevera durante 30 minutos. (no más de una hora, o el mango se quedará demasiado blando)
2.) Freír el bacon en una sartén, sin nada de aceite, escurrir y reservar.
3.) Estirar la masa y darle la forma deseada....Disponer sobre la masa la salsa de tomate, la mezcla de mango, el bacon y cubrir con los dos quesos rallados.
4.)Hornear durante 12-15 minutos a 200 grados, hasta que la pizza esté dorada.
Lista para degustarla... es un contraste de sabores maravilloso !!
....... y ahora tienes que seguir buscando por la red.....
¿¿quieres alguna pista?????
pues ahi tienes una...
Es un blog que ademas de recetas tiene decoración, manualidades y pintura.
la autora ha participado en tu concurso de aperitivos y resultó finalista.....
mas pistas??????
le gusta mmmmmmmmmuchisimo congelar, y tiene multiples entradas sobre ese tema.
Y encima vive en unas islas con mucho mejor tiempo que el que tienes en Holanda....
Sonia, supongo que ya sabes de quien se trata, verdad....
Pues ves corriendo a su blog.....haver que encuentras !!!!!!
Y decirte que es un honor conocerte, aunque solo haya sido por la red.
Muchos besos !!
Muchos besos !!
Gracias, Ana....por la entrada...y por la pista, q me lo has puesto facilito!
ResponderEliminarpedazo de pizza te ha salido!!!
Pero que mona la foto de las velas y la de la letra ¡claro!
ResponderEliminarBesitos
Si menos mal que se lo has puesto facilito, por que se le acerca la hora de ir a buscar a su niña...jajaja
ResponderEliminarBesos y mil gracias
Qué bonita entrada y qué rica la pizza-letra!!!
ResponderEliminarMuchos besos!
Te ha quedado muy bien la pizza con la forma de S.
ResponderEliminarBesos.
Una foto muy bonita y muy buena la letra pizza,ademas DEL POST
ResponderEliminarbuen finde
beso
juash...esta Ana es un sol ...me encanta tenberla de amigueta!!! besos
ResponderEliminarUna pizza estupenda Ana, aun más, por el cariño y el amor con el que está preparada.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Pista, fotos y todo genial...me voy a por otra!!!Bss
ResponderEliminarPreciosa entrada!!!!!!!!
ResponderEliminarVoy a seguir las entradas
se ve claro tu letra!!! ;) una buena manera de hacer pizza. Besos
ResponderEliminarCreo que ha partir de ahora haré la pizza con esa forma.
ResponderEliminarUn beso
Pero que currada de Pizza S!!!
ResponderEliminarJolines, tardó en venir a tu blog desde el mío, eh. Qué pillina, esperó a que publicaras, y lo mismo hasta iba cronometrando el tiempo entre publicación y publicación. Y a Neus que no se le escapó ni una, je je.
ResponderEliminarBesos y feliz finde.
que buena pizza, besos
ResponderEliminarJajajaj, la que habéis liadoooooooooooo!!!
ResponderEliminarMuy rica esta pizza y las velitas y todo.
Un abrazo y buen finde.
Hola Ana, una maravilla de pizza. Menuda pista le has dado a Sonia, yo también la he adivinado. ¡Me voy corriendo!
ResponderEliminarUn besito
Menuda pizza te quedó Ana!!. seguro que estaba deliciosa así tan exótica!. Un beso y hasta pronto.
ResponderEliminarAyyyyyyy, Ana, por diosssssss, creo que eres la única que me quedó por comentar el viernes pasado y es que en principio no encontré el enlace a tu blog, después (aunque trabajar, trabajé poco, estaba en la oficina) se me pasó y ahora me he quedado muerta al ver tu comentario y recordar que se me había olvidado totalmente ;)))))
ResponderEliminarYa había visto que habíamos coincidido en la receta, que ricaaaaaa que estaba.
Me ha encantado conocer algún blog que no conocía, entre ellos el tuyo, es un placer.
Realmente fue súper divertido.
un besazo y encantada
Te quedo fantástica la letra! Esta pizza cuando se la vi a Sonia ya me pareció muy curiosa, no se que tal debe estar con el mango!
ResponderEliminarBesos guapa
Hola Ana, una pizza de lo mas original seguro que a Sonia le a gustado mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Buenoooooo qué ingredientes lleva esta pizza!!! para mi ya no existen las de tomate y queso, me quedo con estas combinaciones tan especiales.
ResponderEliminarUn besito