lunes, 27 de junio de 2016

Ensalada con higos y aguacate




Ingredientes:
- Hojas de lechuga romana
- Tomates cherrys
- Aguacate
- Bimi
- Higos
- Mazorquitas 
- Sesamo blanco y negro 
Aliño:
Sal, aceite, vinagre de manzana

Preparación:
Cortar todos los ingredientes en trozos no muy grandes y disponer en una ensaladera.
Cortar en laminas el aguacate y hacer una "flor".
Cortar los higos en cuatro trozos cada uno.
Cortar los troncos del bimi en trocitos pequeños y dejar el extremo de arriba entero. Dejar las mazorcas enteras. Poner los sesamos y aliñar.
Lista para comer.











1 comentario:

  1. Ves? con esta se me van los ojitos acorazonados jajajaja
    El bimi por aquí no lo encuentro, qué ganitas de probarlo!!
    Espectacular, Ana!!

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!