lunes, 27 de junio de 2016

Ensalada de judias al vapor








Ingredientes 1p:
- 200 gr de judias verdes
-1 huevo
-2 tomatitos cherry
- 2 mazorquitas
-cebolla crujiente
-sesamo negro
Aliño:
Sal, aceite, vinagre de manzana

Preparación:
- En la vaporera (Lékué), poner las judías, peladas y cortadas a trozos medianos, introducir en el microondas y a potencia max** dejarlas unos 7 minutos. Dejar hasta que queden tiernas pero un poco crujientes aun, al dente.
Dejar enfriar.
Cocer el huevo. Dejar enfriar.
Montar el plato: poner las judias, el huevo cortado a cuartos, las mazorcas y los tomates partidos a cuartos. Poner un poco de sésamo y la cebollita crujiente. Aliñar con la sal, aceite y vinagre.

**En función de la potencia de vuestro microondas.








1 comentario:

  1. Mmmmm, adoro esas mazorquitas, y hace un montón que no las compro... me la apunto en la lista y me llevo tu receta!
    Otro besitooo!!

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!