La coliflor es de esas verduras que casi siempre las hago hervida y ya está, le pongo un poco de aceite y un chorrito de vinagre y nada mas.....
Antes siempre la hacia con bechamel, jamón y gratinada con queso... pero sabia a de todo menos a la verdura... y poco a poco dejé de hacerla así, para comermela de la manera mas clásica...
Y ayer sabado cuando me la estaba sirviendo pensé.... con unos ajitos estará mas rica... y tanto que si... riquisima!!!!!!
INGREDIENTES:
. una coliflor mediana
. una cabeza de ajos
. aceite
. vinagre
. pimentón dulce y picante
PREPARACION:
Cocemos la coliflor en agua hirviendo y cuando esté la escurrimos y freímos los ajos cortados a laminas en el aceite. Cuando estén le ponemos el pimentón, mitad y mitad. Se lo echamos por encima a la verdura junto con un pelin de vinagre y listo para comer...calentito, calentito.
Que aproveche !!!!
Ana,ha mi marido le encanta la coliflor y siempre se la hago hervida con patatitas o bien con bechamel,y ahora me has dado una buena idea,con ajitos se ve deliciosa,gracias por la receta.
ResponderEliminarun besote enorme.