domingo, 21 de noviembre de 2010

COLIFLOR CON AJITOS


La coliflor es de esas verduras que casi siempre las hago hervida y ya está, le pongo un poco de aceite y un chorrito de vinagre y nada mas.....
Antes siempre la hacia con bechamel, jamón y gratinada con queso... pero sabia a de todo menos a la verdura... y poco a poco dejé de hacerla así, para comermela de la manera mas clásica...
Y ayer sabado cuando me la estaba sirviendo pensé.... con unos ajitos estará mas rica... y tanto que si... riquisima!!!!!!





INGREDIENTES:
. una coliflor mediana
. una cabeza de ajos
. aceite
. vinagre
. pimentón dulce y picante

PREPARACION:
Cocemos la coliflor en agua hirviendo y cuando esté la escurrimos y freímos los ajos cortados a laminas en el aceite. Cuando estén le ponemos el pimentón, mitad y mitad. Se lo echamos por encima a la verdura junto con un pelin de vinagre y listo para comer...calentito, calentito.
Que aproveche !!!!

1 comentario:

  1. Ana,ha mi marido le encanta la coliflor y siempre se la hago hervida con patatitas o bien con bechamel,y ahora me has dado una buena idea,con ajitos se ve deliciosa,gracias por la receta.
    un besote enorme.

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!