Como estamos en época de membrillos, muchos días me hago esta combinación, o de postre o para desayunar.... vosotros podéis comerlos cuando mas os apetezca.....
INGREDIENTES:
. 1 kiwi
. 1 burguitos pequeño
. unas rebanadas de carne de membrillo.
Esta carne de membrillo, la ha echo y me la regalado mi prima Noelia, que tiene la TM, y hace verdaderas "virguerias"... como este membrillo, pizzas, panes, purés,.... y un sinfín de maravillas mas....
Espero algún día tener la mia... pero vamos... que si alguien me la quiera regalar,,,, yo estaría encantada, jajajajajjajaja
La preparación es lo que veis... cortar y montar... nada mas... ahhh y comer !!!
que lujazo Ana!!!! espectacular y delicioso como todo lo que pones en el blog!!! una verdadera delicia!!!¿has probado el membrillo con tetilla....?
ResponderEliminarque tengas una gran semana!!!
;-)
Que original esta receta, me a impresionado, un beso
ResponderEliminarAna...que presentación de lujo...y los cogollos te han quedado espectaculares...
ResponderEliminarUn beso
Una presentación fabulosa!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Qué monada! Me gusta mucho el queso con membrillo, me apunto la idea de añadirle kiwi.
ResponderEliminarBesos.
Se ve rico, me la copio, pero yo la haré mas bajita para que al comer no se desmorone, pero se ve muy bonita, un abrazo.sefa
ResponderEliminarmuy bueno, se ve delicioso, te in vito a dar un paseo por mi blog dulce, un beso
ResponderEliminarAna,que delicia nos has dejado,yo te he dejado un trozo de tarta de chocolate en mi blog¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun besote enorme wuapa,ah por cierto excelentes fotos.
Esto debe ser super rico!!!
ResponderEliminarSiempre como queso con dulce de membrillo, pero es bien distinto a esta carne de membrillo.
Podrias decirme que es la carne de membrillo, como se prepara??
Además te invito a que visites el blog:
recetas de cocina faciles, espero te guste y puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
Saludos Cata
Anitaaaaaaa que arte tienes hija de mi vida!!!
ResponderEliminarEso es sencillez convertida en alto lujo!!
Genial gourmet!!
Mil besitos bombonazooooooo :-)
Bufff!!! Me encanta la presentación... Y la receta mas, claro, jajaja!!
ResponderEliminarBesitos
Que bueno tiene que estar!!!! y que presentación tan chula...me encantaaaaaaaa.
ResponderEliminarSi me das tu permiso me lo llevo a mi blog para hacerlo...
Un beso,
Silvia
www.jugandoalascocinitas-silvia@blogspot.com