domingo, 14 de noviembre de 2010

TIMBAL DE MEMBRILLO Y QUESO FRESCO

Como estamos en época de membrillos, muchos días me hago esta combinación, o de postre o para desayunar.... vosotros podéis comerlos cuando mas os apetezca.....




INGREDIENTES:

. 1 kiwi
. 1 burguitos pequeño
. unas rebanadas de carne de membrillo.

Esta carne de membrillo, la ha echo y me la regalado mi prima Noelia, que tiene la TM, y hace verdaderas "virguerias"... como este membrillo, pizzas, panes, purés,.... y un sinfín de maravillas mas....
Espero algún día tener la mia... pero vamos... que si alguien me la quiera regalar,,,, yo estaría encantada, jajajajajjajaja










La preparación es lo que veis... cortar y montar... nada mas... ahhh y comer  !!!

12 comentarios:

  1. que lujazo Ana!!!! espectacular y delicioso como todo lo que pones en el blog!!! una verdadera delicia!!!¿has probado el membrillo con tetilla....?

    que tengas una gran semana!!!

    ;-)

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  2. Que original esta receta, me a impresionado, un beso

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  3. Ana...que presentación de lujo...y los cogollos te han quedado espectaculares...
    Un beso

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  4. Una presentación fabulosa!!!
    Un besiño.

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  5. Qué monada! Me gusta mucho el queso con membrillo, me apunto la idea de añadirle kiwi.
    Besos.

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  6. Se ve rico, me la copio, pero yo la haré mas bajita para que al comer no se desmorone, pero se ve muy bonita, un abrazo.sefa

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  7. muy bueno, se ve delicioso, te in vito a dar un paseo por mi blog dulce, un beso

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  8. Ana,que delicia nos has dejado,yo te he dejado un trozo de tarta de chocolate en mi blog¡¡¡¡¡
    un besote enorme wuapa,ah por cierto excelentes fotos.

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  9. Esto debe ser super rico!!!

    Siempre como queso con dulce de membrillo, pero es bien distinto a esta carne de membrillo.

    Podrias decirme que es la carne de membrillo, como se prepara??


    Además te invito a que visites el blog:
    recetas de cocina faciles, espero te guste y puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
    Saludos Cata

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  10. Anitaaaaaaa que arte tienes hija de mi vida!!!
    Eso es sencillez convertida en alto lujo!!
    Genial gourmet!!
    Mil besitos bombonazooooooo :-)

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  11. Bufff!!! Me encanta la presentación... Y la receta mas, claro, jajaja!!
    Besitos

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  12. Que bueno tiene que estar!!!! y que presentación tan chula...me encantaaaaaaaa.
    Si me das tu permiso me lo llevo a mi blog para hacerlo...
    Un beso,
    Silvia

    www.jugandoalascocinitas-silvia@blogspot.com

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Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!