Y mientras yo me comía una ensalada con kaki persimón, mi marido y mi hija se comían unos chorizos al infierno.
Muy ricos, y tan fáciles de hacer!!!!!
INGREDIENTES:
. unos choricitos ibéricos
. vino de montilla
PREPARACION:
Pinchamos los chorizos y los ponemos en una sartén, le ponemos la cantidad de vino suficiente como para que cubra la mitad de los chorizos. Poner a fuego medio, e ir dandoles la vuelta, para que cojan el gustito del vino y se vayan dorando... cuando el vino se evapora, dorar un instante y listos para comer... con pan.....
(sin pan tambien estan ricos....jajajaja)
Ana,
ResponderEliminar¡Qué rico el choricito! La verdad es que está delicioso de cualquier manera. Así también. Ese tostadito está de vicio. Aquí en La Rioja es que el chorizo se lo ponemos a todo porque está tan rico. Por cierto, me ha gustado también tu ensalada. A ver cuando pillo uno de esos cakis para probarla
Anaaaaaayyykemedaalgoo!!!! pues si tu te atragantaste con el lomo imagínate yo con estos choricinesssssssss!!!!!! arsssss!!!! que estoy babeando coñeeeeee!!!!! cosa más rica y más bonita!!!! yo por unos choricitos así MA-TO!!! de vicio!!!!
ResponderEliminar;-)
No me importaría nada irme al infierno si tienen esto para comer!!! Que buenos!
ResponderEliminarUn besiño.
Bueno a la ensalada no le hago ningún desprecio....
ResponderEliminarpero despues un chorizo de estos si que quiero...
dios que aceite más rico que suelta...
un beso
¡Hola tocaya! acabo de conocer tu blog y me encanta. Volveré. Bss
ResponderEliminarPues paciencia, pero un trocito...........yo no me podria resistir, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarEstarán buenos, pero tu opción de la ensalada es más sana, aunque uno solo no será tan malo, no?
ResponderEliminarBesos.
Que delicia niña¡¡¡¡¡se ven una divinidad,bueno Ana para el finde no?comete uno este fin de semana y luego vuelta a empezar la dieta.
ResponderEliminarUn besote enorme y buen fin de semana.
holaaa
ResponderEliminarestos chorizos infernales son un cielo!!! mm que ricos me los zampaba todos, besos y feliz finde
¡que cosa más rica, Ana! ¡están tremendos!
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana, querida. :)
Al leer la receta pensé que eran picantes, pero veo que no. Me recuerdan a los chorizos a la sidra. Esto hay que probarlo sin falta!!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Que buenos!! Que voluntad comerse una ensalada estando los chorizos! jajaja Un saludo!
ResponderEliminar