Hoy me apetecía verdurita... y las judías verdes me encantan.
Son tan fáciles de hacer, tan rápidas de comer y tan sanas.....
Ahí os dejo unas fotos, para que las disfrutéis tanto como yo he echo este mediodía.
Lo único que he echo, ha sido pelar un par de patatas, quitarles los rabitos a las judías y partirlas por la mitad y cocer un par de huevos..... plato único, sano y muy rico !!!
Aliñadas con un poco de sal, aceite de oliva y vinagre (hoy de jerez en jarabe)
Son tan fáciles de hacer, tan rápidas de comer y tan sanas.....
Ahí os dejo unas fotos, para que las disfrutéis tanto como yo he echo este mediodía.
Lo único que he echo, ha sido pelar un par de patatas, quitarles los rabitos a las judías y partirlas por la mitad y cocer un par de huevos..... plato único, sano y muy rico !!!
Aliñadas con un poco de sal, aceite de oliva y vinagre (hoy de jerez en jarabe)
que platazo Anna!!! me encanta!!! buenooo ya sabes que todo lo que heces me encanta!! jejejee!!!! tiene un pinta deliciosaaaa!!! y las fotos son alucinantesss!!! que brillo pordiosssss!!!
ResponderEliminar!!!!!espectaculares te han quedado!!!!
saludossss!!! ;-)
diosss me encantaaaaaaaaaaaaaaa, la verdura me chifla y los huevos duros ni te cuento. que genial y que fotos más chulasss
ResponderEliminarMe gusta mucho las verduras, de tu receta por lo sencilla que es, me ha gustado mucho la prsentacion, tefelicito, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarOlé ese plato de judias con huevo!! MmmmMMMMMMmmmm...que bueno, mira tú por donde me apetece un montonazo esta receta!
Mañana: pa dentro!!
Besitos bombón
Una manera rápida y sana de comer en un plato único.
ResponderEliminarBesos.
es verdad, ¡es sanísimo! A mí también me gustan estos platos, sólo que a veces me encanta dejarle la piel a las papas, y entonces las hago en el horno y queda la piel crocante. ¡Saludos, Ana! :)
ResponderEliminarRiquísimas! como las has preparado son un verdadero lujo.
ResponderEliminar