Estos bocaditos son un clásico en mi casa... antes los hacia sobre una tostada pequeña, pero ahora que hay estos volovanes tan monos y de bocadito.... pues lo hago de esta manera.... quedan muy cucos en la mesa... a todos les gustan y son megafaciles de hacer
INGREDIENTES:
- Volovanes pequeñitos (yo los compro en carrefour, pero en mercadona creo que hay también)
- sobrasada ibérica
- miel
- piñones
PREPARACION:
En un bol, ponemos la sobrasada y un buen chorreon de miel, lo ponemos en el microondas 30 segundos, removemos y vamos rellenando los volovanes.
Adornamos con los piñones tostaditos y servimos enseguida.....
Se pueden comer tibios o frios, al gusto e cada uno.
Hola Ana.
ResponderEliminarVengo desde el blog de Tito, y llegué a este desde "con sabor a canela""
Me han encantado estos volovanes con sobrasada.
Con tu permiso me los llevo que las cenas navideñas están prósimas y tengo que ir preparando mi recetarios.
Ah, y me quedo por tu cocina.
Besos
Que delicia mi niña de bocaditos,se ven una delicia,son muy originales¡¡¡
ResponderEliminarun beso enorme.
Rosaleda:
ResponderEliminarGracais por quedarte por aqui... y con los volavanes, quedas genial en los aperitivos de la proximas fiestas... ya lo veras...
Besossss
Ague:
otro besote para ti tambien...
Graciassssss
Uf, otra triunfada... qué requetebuenísimos y rápidos de hacer.
ResponderEliminarGracias otra vez.