INGREDIENTES 2p
- un plancha de hojaldre
- 2 trozos de lomo de salmon
- Espinacas
- Pasas y piñones
- 1 yema de huevo
Lo primero de todo es rehogar las espinacas, con un pelin de sal y cuando ya esten tiernitas le añadimos las pasas y los piñones. Reservar.
Extendemos la plancha de hojaldre y la partimos en cuatro trozos. Lo pinchamos con un tenedor, para que no suba demasiado. En dos de ellos le ponemos una camita de espinacas y encima el salmon crudo. Lo tapamos con los otros trozos del hojaldre y lo pintamos con la yema de huevo. Lo metemos en el horno, precalentado a 210ºC, hasta que esté dorado, y en ese momento el salmon ya estará echo y muy jugoso!!!!
Buenooooooooo,a mi todo lo que vaya envuelto en hojaldre me vuelve loca y el que tu has preparado está de muerte!!! Que fotazas hija!
ResponderEliminarUn besiño.
Acabo de descubrir tu blog y si me lo permites, me quedo entre tus plato, este hojaldre tiene una pinta exquisita!
ResponderEliminarBesotes
Buenooooo!!!! esta combinación de espinacas y salmón no me la pierdo yo!!!!! que ricooo!!!! y si ya va envuelto en hojaldree lo más de lo más!!!!!!! eres la crema pastelera maja!!!! si es que haces unas cosinas que se salen Ana!!!! eres una genia!!! me encanta!!!!
ResponderEliminar;-)
Ana te ha quedado de lujo,vaya pedazo de hojaldre se ve unas fotos deliciosas,gracias Ana por tu apoyo y preocupación todo ha ido muy bien,
ResponderEliminarun beso enorme wuapísima.
Ha de estar para repetir. Tengo pendiente de publicar uno, pero sin espinacas.
ResponderEliminarBesos.
que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esta mezcla me gusta mucho mucho muuuuuuuuuuucho, no me la pienso perder, gracias por compartirlo :)
ResponderEliminarUna receas ideal,festiva para esteas navidades,muy original con la verdura.Me gusta!!
ResponderEliminarUn saludo
¡Qué buena pinta tiene!, tremendo.
ResponderEliminarBesos
Delicioso Ana,que fotos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarestan para comerselas,todo una delicia mi niña,me llevo tu receta
wuapísima.
Un beso enorme y buen fin de semana.
Holaaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarPero que lujoooooo!! y que buenooooo
MMmmmm me encanta cualquier cosa con hojaldre! hasta un simple espárrago lo vistes con hojaldre y ya tienes un plato de categoría!!
Excelente pinta y súper apetitosa receta!!!
Muaaaaaaa wapa
Buenas Ana, la priera vez que visitó tu blog y con esta receta me has conquistado,llevo mucho tiempo queriendo hacer esta receta, la tuya tiene un pinta impresionante, si señoa, me quedaré por aqui a ver que mas tienes..
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