martes, 30 de noviembre de 2010

HOJALDRE DE SALMON





INGREDIENTES 2p

-       un plancha de hojaldre
-       2 trozos de lomo de salmon
-       Espinacas
-       Pasas y piñones
-       1 yema de huevo








PREPARACION:

Lo primero de todo es rehogar las espinacas, con un pelin de sal y cuando ya esten tiernitas le añadimos las pasas y los piñones. Reservar.
Extendemos la plancha de hojaldre  y la partimos en cuatro trozos. Lo pinchamos con un tenedor, para que no suba demasiado. En dos de ellos le ponemos una camita de espinacas y encima el salmon crudo. Lo tapamos con los otros trozos del hojaldre y lo pintamos con la yema de huevo. Lo metemos en el horno, precalentado a 210ºC, hasta que esté dorado, y en ese momento el salmon ya estará echo y muy jugoso!!!!
















11 comentarios:

  1. Buenooooooooo,a mi todo lo que vaya envuelto en hojaldre me vuelve loca y el que tu has preparado está de muerte!!! Que fotazas hija!
    Un besiño.

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  2. Acabo de descubrir tu blog y si me lo permites, me quedo entre tus plato, este hojaldre tiene una pinta exquisita!

    Besotes

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  3. Buenooooo!!!! esta combinación de espinacas y salmón no me la pierdo yo!!!!! que ricooo!!!! y si ya va envuelto en hojaldree lo más de lo más!!!!!!! eres la crema pastelera maja!!!! si es que haces unas cosinas que se salen Ana!!!! eres una genia!!! me encanta!!!!

    ;-)

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  4. Ana te ha quedado de lujo,vaya pedazo de hojaldre se ve unas fotos deliciosas,gracias Ana por tu apoyo y preocupación todo ha ido muy bien,
    un beso enorme wuapísima.

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  5. Ha de estar para repetir. Tengo pendiente de publicar uno, pero sin espinacas.
    Besos.

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  6. que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esta mezcla me gusta mucho mucho muuuuuuuuuuucho, no me la pienso perder, gracias por compartirlo :)

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  7. Una receas ideal,festiva para esteas navidades,muy original con la verdura.Me gusta!!

    Un saludo

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  8. ¡Qué buena pinta tiene!, tremendo.
    Besos

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  9. Delicioso Ana,que fotos¡¡¡¡¡
    estan para comerselas,todo una delicia mi niña,me llevo tu receta
    wuapísima.
    Un beso enorme y buen fin de semana.

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  10. Holaaaaaaaaaaaa!!
    Pero que lujoooooo!! y que buenooooo
    MMmmmm me encanta cualquier cosa con hojaldre! hasta un simple espárrago lo vistes con hojaldre y ya tienes un plato de categoría!!

    Excelente pinta y súper apetitosa receta!!!
    Muaaaaaaa wapa

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  11. Buenas Ana, la priera vez que visitó tu blog y con esta receta me has conquistado,llevo mucho tiempo queriendo hacer esta receta, la tuya tiene un pinta impresionante, si señoa, me quedaré por aqui a ver que mas tienes..

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Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!