INGREDIENTES:
- 1 CALABAZA
- 1 L. CALDO DE VERDURAS SUAVE
- SAL
PREPARACION:
1.) Partimos la calabaza por la mitad, y vamos haciendo gajos grandes que pelaremos y quitaremos las pepitas.
2.) La ponemos en la bandeja del horno y la horneamos a 200ºC hasta que esté tierna. Mas o menos unos 30'
3.) Ponemos en un cazo, junto con el caldo y un poco de sal y batimos.
4.) Lista para consumir. Añadir mas o menos caldo en función de como os guste de espesa.
QUE APROVECHE !!
INSPIRACION: Hace unos días la subió ISASAWEIS pero ella hace la calabaza entera, y entonces necesita mucho mas tiempo de horno.
Umm tiene un aspecto estupendo!! y la tarta que tienes un poco más abajo...de muerte!!!
ResponderEliminarQue bueno...sabes yo tambien la hice de la misma de Isawei ,cuando la vi me sorprendió muchisimo,saliò riquisima como a ti,no será la ultima desde luego,un beso¡¡
ResponderEliminarMe encanta!!!! me la llevo!!!Bss
ResponderEliminarYo no puedo con los purés, pero qué fotos, me encantan!!
ResponderEliminarMe gusta, tiene muy buen aspecto. Un beso
ResponderEliminarbuenísimo!!! que rico...la calabaza es un fijo de mi cocina!!!
ResponderEliminarmmmmmmmmm que bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminarUmmmm riquísimo, con lo que me gusta a mi la calabaza. Tendré que probarla, porque tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesotes!!!!
a mi me encanta el pure de calabaza, le echo media manzana tambien, mi abuela lo borda y es la q me da los taper jajaaj te quedo muy bien
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, nunca la he asado la horno, pero todo es cuestión de empezar.
ResponderEliminarBesos.
hola1 soy nueva en tu cocina,he intentado hacerme seguidora pero me da problemas ,no se si lo habre conseguido ya,si no,lo intentare en otro momento.
ResponderEliminartienes un blog repletito de cositas ricas,esas patatas rellenas de ahia abajo me ha encantado!
un saludito y quedas invitada a la mia.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/