INGREDIENTES:
- PATATAS
- CARNE PICADA MIXTA (CERDO-TERNERA)
- 1 L. CALDO DE POLLO
- 4 TOMATES MADUROS
- 1 CEBOLLA
- (para el aliño de la carne: SAL, PIMIENTA MOLIDA, UN HUEVO, 1C/S PAN RALLADO, 2 C/S VINO BLANCO)
- 1 C/S HARINA
- AOVE
PREPARACION:
1.) Aliñamos la carne, con la sal, la pimienta, el vino, el huevo y el pan rallado. Reservamos.
2.) Pelamos las patatas y las partimos a rodajas gordas , como de un par de dedos de grosor. Con un sacacorazones vaciamos el interior. Rellenamos con la carne y con la sobrante hacemos unas bolitas pequeñas.
3.) En la tartera que vayamos a usar, ponemos los tomates pelados y partidos a trozos generosos junto con la cebolla tambien partida a trocitos. Lo sofreímos un poco en el aceite, añadimos la harina, removemos bien , para que se integre y a continuación le añadimos el caldo de pollo.
4.) Añadimos las patatas y sin remover dejamos que se hagan, mas o menos 20 minutos a fuego lento y tapadas.
5.) Servir bien calientes, con un poco del tomate que hay en el fondo de la tartera.
QUE APROVECHE !!
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Que ricas te han salido ..son muy apetecibles ..bsssMARIMI
ResponderEliminarQue delicia de patatas,deben estar de sopar pan ¡¡
ResponderEliminarACHEI ESSAS BATATAS UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarQUE ASPECTO TÃO DELICIOSO.
BOA SEMANA
BESOS
Me encantan, las hago muy poco porque son un poco trabajositas... pero es que me chifla, y el pan en esa salsa... ay, no quiero mirar más.
ResponderEliminarNo las he hecho nunca, pero me han encantado..... se deben tomar, además con pan, no????
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Cuando haga calor,a por ellas,se ven riquísismas Ana ;))
ResponderEliminarBuena semana!
Una excelente receta, con muy buena pinta y seguro que muy rica.
ResponderEliminarLas "fotos" espectaculares.
Besos
Jorge.
De unas tristes patatas has hecho un plato exquisito, te felicito.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
qué ricas! al ver la foto al principio pensé que serían manzanas jeje ya veo que son patatas, me encantan las patatas casi de cualquier manera pero así tiene que estar buenísimas
ResponderEliminarHabrá que hacerlas en cuanto el frío asome, se ven muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Me ha gustado tu receta, asi que me la llevo, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarQue pinta tienen, a mi me encantan las patatas de todas formas, pero estas tienen que estar de lujo
ResponderEliminarse ven riquisimas esas patatitas,, ummmm
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