lunes, 3 de octubre de 2011

PATATAS RELLENAS GUISADAS











INGREDIENTES:


- PATATAS
- CARNE PICADA MIXTA (CERDO-TERNERA)
- 1 L. CALDO DE POLLO
- 4 TOMATES MADUROS
- 1 CEBOLLA
- (para el aliño de la carne:  SAL, PIMIENTA MOLIDA, UN HUEVO, 1C/S  PAN RALLADO, 2 C/S VINO BLANCO)
- 1 C/S HARINA
- AOVE


PREPARACION:


1.) Aliñamos la carne, con la sal, la pimienta, el vino, el huevo y el pan rallado. Reservamos.
2.) Pelamos las patatas y las partimos a rodajas gordas , como de un par de dedos de grosor. Con un sacacorazones vaciamos el interior. Rellenamos con la carne y con la sobrante hacemos unas bolitas pequeñas.
3.) En la tartera que vayamos a usar, ponemos los tomates pelados y partidos a trozos generosos junto con la cebolla tambien partida a trocitos. Lo sofreímos un poco en el aceite, añadimos la harina, removemos bien , para que se integre y a continuación le añadimos el caldo de pollo. 
4.) Añadimos las patatas y sin remover dejamos que se hagan, mas o menos 20 minutos a fuego lento y tapadas. 
5.) Servir bien calientes, con un poco del tomate que hay en el fondo de la tartera.




QUE APROVECHE !!

13 comentarios:

  1. Que ricas te han salido ..son muy apetecibles ..bsssMARIMI

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  2. Que delicia de patatas,deben estar de sopar pan ¡¡

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  3. ACHEI ESSAS BATATAS UMA VERDADEIRA DELICIA.
    QUE ASPECTO TÃO DELICIOSO.
    BOA SEMANA
    BESOS

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  4. Me encantan, las hago muy poco porque son un poco trabajositas... pero es que me chifla, y el pan en esa salsa... ay, no quiero mirar más.

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  5. No las he hecho nunca, pero me han encantado..... se deben tomar, además con pan, no????

    Besos y buena semana.

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  6. Cuando haga calor,a por ellas,se ven riquísismas Ana ;))

    Buena semana!

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  7. Una excelente receta, con muy buena pinta y seguro que muy rica.
    Las "fotos" espectaculares.
    Besos
    Jorge.

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  8. De unas tristes patatas has hecho un plato exquisito, te felicito.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  9. qué ricas! al ver la foto al principio pensé que serían manzanas jeje ya veo que son patatas, me encantan las patatas casi de cualquier manera pero así tiene que estar buenísimas

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  10. Habrá que hacerlas en cuanto el frío asome, se ven muy buenas.
    Besos.

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  11. Me ha gustado tu receta, asi que me la llevo, bssssssss.Sefa

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  12. Que pinta tienen, a mi me encantan las patatas de todas formas, pero estas tienen que estar de lujo

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  13. se ven riquisimas esas patatitas,, ummmm

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Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!