INGREDIENTES:
- 2 PECHUGAS DE POLLO DESHUESADAS
- 2 LONCHAS GRANDES DE JAMON COCIDO
- 3 LONCHAS DE QUESO FUNDENTE (en mi caso Havarti)
- ESPINACAS FRESCAS
- PASAS Y PIÑONES
- SAL, PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- ACEITE
- 200 ML VINO DE MONTILLA
PREPARACION:
1.) Ponemos las espinacas en una sarte con un pelin de aceite, las salpimentamos y rehogamos con las pasas y los piñones, hasta que queden tiernas (unos minutos...) Reservamos.
2.) Abrimos las pechugas en forma de libro, salpimentamos y a una le ponemos la loncha de jamón y el queso y a la otra el jamón, una loncha de queso y las espinacas rehogadas.
3.) Hacemos un rollo y atamos con el hilo. Salpimentamos por fuera.
4.) Doramos en una cacerola a fuego vivo y cuando esté dorada por fuera, le añadimos el vino, tapamos y bajamos el fuego. Dejar unos 15 minutos.
5.) Cortamos y a comer !!!!!
QUE APROVECHE
Ana,vaya delicia de redonditos y que maravilla de fotos con ese colorcito tan tentador.
ResponderEliminarTomo nota y un besote enorme¡¡¡¡
Ana,
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
No tardaré mucho en hacerlas.
Un beso y buena semana.
Una receta sencilla con aspecto de fiesta, buena combinación, tomo nota.
ResponderEliminarLas fotos espectaculares.
Hasta la próxima,un abrazo.
Pedro
Que receta tan rica!!! Y como lo presentas todo hija, así da gusto.
ResponderEliminarBss.
Hola Anaaa!!!! la de tiempo que hacía que no pasaba por aquí y menudo cambiazo más wapo que le has dado el blog!!! me encanta como te ha quedado, al igual que estos redonditos que quitan el sentío común. Has cambiado el blog, pero tú sigues igual........ESPECTACULAR COMO SIEMPRE!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!!!
Tito! :)
Pero que pinta más buena tiene esta recetita!!! Me la copio!!!
ResponderEliminarUn saludo desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com
bueno, qué pinmta, deliciosa, y muy sanitos, me encantan, besines
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarque ricos estos redonditos, que color tan rico y que relleno tan estupendo, tengo que probar
besos
Los redonditos ¡qué ricos! y las fotos muy atractivas, vamos que dicen "cómeme".Mi madre hacía unos parecidos en días especiales. Me quedo a seguirte. Besos.
ResponderEliminarque delicia de muslos de pollo, las espinacas las hago así y me ha encantado como relleno en el pollo.
ResponderEliminarbesosssss
Hace poco hice unos rollos de pavo, y estos tuyos me parecen estupendos. Tomo nota!
ResponderEliminarBss
Veo que tienes un blog muy bonito lleno de recetas que me interesan mucho, te felicito.No aparecen los seguidores ahora, maravillas de blogger...Ya volveré a quedarme en tu cocina, encantada de conocerte.
ResponderEliminarMe quedo con el espinacas,tremendo,que delicia ;))
ResponderEliminarUn beso