jueves, 13 de octubre de 2011

TARTA 3 CHOCOLATES







INGREDIENTES:


. BASE:
- 250 GR.GALLETAS MARIA
- 100 GR. MANTEQUILLA
- 50 ML. LECHE
. PRIMERA CAPA:
- 200 GR. CHOCOLATE NEGRO
- 250 ML. LECHE ENTERA
- 250 ML. NATA 35% M.G.
- 50 GR. AZUCAR
- 1 SOBRE DE CUAJADA
- 1 LAMINA DE GELATINA NEUTRA
.SEGUNDA CAPA:
- 200 GR. CHOCOLATE BLANCO
- 250 ML. LECHE ENTERA
- 250 ML NATA 35% M.G.
- 1 SOBRE DE CUAJADA
- 1 LAMINA DE GELATINA NEUTRA
TERCERA CAPA
- 200 GR. CHOCOLATE CON LECHE
- 250 ML. LECHE ENTERA
- 250 ML. NATA 35% M.G.
- 50 GR. AZUCAR
- 1 SOBRE DE CUAJADA
- 1 LAMINA DE GELATINA NEUTRA


PREPARACION:



1.) Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla fundida y la leche. Amasamos bien con las manos y forramos la base del molde que vayamos a usar.
2.) En un cazo, ponemos a calentar, sin que hierva, la leche, la nata, el azucar, la gelatina, el sobre de cuajada y el chocolate partido a trozos. Vamos removiendo, hasta que quede todo bien deshecho. El fuego ha de estar suave, para que no hierva. No dejar de remover, se ha de disolver bien la gelatina, si no, quedarian grumos. Mas o menos queda una consistencia como el de chocolate a la taza. Verter en el molde donde teniamos la basede galleta. Reservamos. (No mover de donde la tengamos)
3.) Limpiamos el cazo y procedemos ha hacer lo mismo, pero con el chocolate blanco, poner todos los ingredientes (lo unico diferente es que no lleva azucar), removemos muy bien, siempre vigilando que no hierva, pero que quede bien ligado. Mas o menos es unos 10/15 minutos por color. Vertemos con mucho cuidado encima del chocolate negro, (un truco es echar el chocolate encima de un cucharon, para que caiga con menos fuerza y no se mezclen los colores). Reservamos, fuera del frigo, no mover.
4.) Vamos a por la ultima capa. Mismo proceso que los anteriores. Mezclar todos los ingredientes, remover muy bien sin que hierva y a la hora de añadirlo tener la precaucion de usar el cucharon y verterlo suavemente.
5.) Ya tenemos nuestra tarta. La dejamos enfriar sin moverla. Cuando esté bien fria, metemos en el frigo por lo menos 6 horas o mejor de un dia para otro.

Espero que os guste, tanto como nos ha gustado a nosotros !!!

Dedicada de forma muy especial a Marta, y al bebe que viene en camino.




INSPIRACIÓN:
Tomando de base, la receta de ISASAWEIS , he añadido mis modificaciones, como la gelatina y mas cantidad de chocolate. Sale una tarta de gran tamaño. 
Esta tarta ha corrido mucho por la red, cantidad de blogeros la han preparado, y siempre con un resultado alucinante.

29 comentarios:

  1. Nunca la he hecho, y qué pinta tiene...
    tengo que ponerme a ello una de estas mañanas. debe comerse como nada!!

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  2. Muchas gracias por la dedicatoria!!!!!!! El Álvaro te lo agradece desde dentro jejeje

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  3. La he hecho una vez y fue un éxito!!! me voy a quedar por tu cocina!!! Besotes

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  4. HOla
    pues si que la he visto ultimamente y apetece mucho darle un buen mordisco
    besos

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  5. JÁ FIZ UMA PARECIDA MAS NÃO FIOCU TÃO PERFEITA COMO ESTA.
    ESTA UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO.
    BESOS

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  6. Una tarta clásica, y buenísima, te ha quedado muy bien.
    besos

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  7. te ha quedado perfecta!! hace tiempo que tengo ganas de hacerla pues la veo en muchos blogs y tiene tan buena pinta pero nunca he usado gelatina y tengo miedo de que sea un desastre... tendre que animarme jeje

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  8. Pues yo también la hice... genial!!!
    Saludos

    http://annahallado.blogspot.com/2011/07/tarta-tres-chocolates-para-una.html

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  9. Que bien te ha quedado. Es una tarta que siempre tiene éxito.

    Biquiños.

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  10. Impresionante. Pedazo de "tarton". Me llevo un trozo, grande ;)

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  11. te ha quedado impresionante! una delicia tentación!! besos

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  12. joorrr que rica, me encanta!menuda pinta tiene!!!!

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  13. Te ha quedado preciosa! Y tiene que estar deliciosa!
    Besines!!

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  14. Pero que chula que te ha quedado, las capas estan geniales...

    un beso

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  15. para mi de las mejores, sin duda. te quedo genial.

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  16. Huyyy que buena pinta tiene y yo a dieta, un saludo.
    JUAN

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  17. Te ha quedado estupenda la tarta, joe es que está perfecta, felicidades! un besote

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  18. Ana que envidia de capas... Te han quedado de cine de verdad !!! Me imagino el pecado que tienen que ser en la boca
    Un besito guapa!!!

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  19. Te ha quedado estupenda Ana!!! como no podía ser de otra forma viniendo de ti!!! me encanta como lo adornas todo! tienes un gusto exquisito amiga! de verdad que sí!!!

    besiños! Tito! :)

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  20. Mucho rico e interesante por aquí..., me quedo a cenar encantada y con este postre, mejor que mejor!
    Besotes

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  21. Una famosa tarta que creo que todas o casi todas hemos hecho y..que maravilla verdad? te ha quedado preciosa con un lateral más que perfecto! Hummmm que ganas de llevarme media y comérmela ahora mismo de un tirón!

    Mil besos guapísima

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  22. me encanta esta tarta, siempre que la hago en casa triunfa. Me parece que la has adornado prciosa

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  23. Te ha quedado preciosísima.Esta tarta gusta siempre, es maravillosa.

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  24. Me encanta hacer dulces nuevos, tiene una pinta estupenda, sin duda la hare para el cumple de mi niño que le gusta mucho el chocolate.

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  25. todos acabamos sucumbiendo a la tentación de esta tarta. Yo la hice una vez para un cumple y fue un éxito total.
    Besos

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  26. Hola Ana, bienvenida a mi espacio.
    Esta tarta está te ha quedado perfecta.
    Un beso.

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  27. Me encata!!! Sencillamente te ha quedado maravillosa!!

    Besos,

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Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!