lunes, 4 de octubre de 2010

BOCATA DE ATUN Y AGUACATE

Parece que hoy vamos de bocatas... y este es un de los ricos, ricos..... nutritivo y muy freskito... no se hace nada pesado, y el contraste de sabores es ideal para acompañarlo con una cervecita fresquita, muy fresquita....





INGREDIENTES:
-(por persona)
. 1 rebanada de pan de pagés o de hogaza
. mahonesa
. 1/2 aguacate
. 1/2 cebolleta fresca
. 1 guindilla en vinagre





PREPARACION:

Untamos la rebanada de pan con mahonesa y ponemos los lomos de atún encima y cubrimos con el aguacate machacado y mezclado con la cebolleta fresca picada muy pequeña y un trocito de la guindilla. El resto la usamos para decorar.... y ya está...
He sacado la idea de mi ciber amigo David Monaguillo. Gracias !!!!

1 comentario:

  1. Pero nena!!! que bocatas tan ideales haces tú??? Podrías hacerle la competencia al mismísimo Ferran Adriá!!
    DIVINOS BOCATAS!
    Mil besosss guapetona

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!