domingo, 17 de octubre de 2010

PASTEL DE SALMON

... y después de haber marinado nuestro salmón... pues vamos a preparar un plato de los fáciles y ricos.... pastel de salmón....




INGREDIENTES:
. varias lonchas de salmón marinado o ahumado
. pan de molde cortado a lo largo
. 6 latas de atún
. 1 lata de anchoas
. 6 c/s mayonesa
. 3 c/s tomate natural
. 1 c/s mostaza
. lechuga





PREPARACION:
En un bol, ponemos el atún junto con las anchoas, la mayonesa, el tomate y  la mostaza. Meclamos bien y reservamos.
En el molde que vayamos a utilizar, hoy he usado uno del plum-cake, pero otras veces el redondo de las tartas... eso da igual, lo tenemos que forrar con papel film y hay que montarlo del reves. Despues de forrar bien el molde, empezamos poniendo las lonchas de salmón, una capa de pan, la mezcla anterior, otra capa de pan, mezcla, pan, lechuga en juliana y terminamos con pan. Apretamos un poco, lo cerramos con el film sobrante y guardamos en la nevera por lo menos 10/12h. para que se asienten los ingredientes.
Al momento de servir, damos la vuelta y listo para comer.





UN TROCITO....
















No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!