Hace unos días, un amigo puso en su blog algo parecido a esto.... solo que él utilizó en lugar de obleas de empanadilla, tortitas mejicanas ..... pero el relleno es el mismo.... y solo puedo decir que son espectaculares en su sabor... aunque por fuera solo parezcan unas simples empanadillas.... por dentro están llenas de pecado......
INGREDIENTES:
- 8 obleas de empanadillas
- 4 higos maduritos
- 8 cucharadas de postre de sobrasada ibérica
. aceite de oliva.
- miel para decorar
PREPARACIÓN:
Pelamos los higos y los partimos por la mitad. Ponemos un higo en el centro de cada oblea de empanadilla, y le ponemos una cucharada de la sobrasada ibérica, cerramos la empanadilla y freímos en abundante aceite de oliva.
Justo en el momento de servir, echarle un hilo de miel... y listo para degustar este entrante o tapa... como ustedes gusten.
muy icas un beso
ResponderEliminarque buenas, mucha suerte.
ResponderEliminarbsss
Ostras, Ana, me voy a quedar con las ganas! aqui no encuentro ni higos ni empanadillas y mientras iba leyendo, se me hacia la boca agua...
ResponderEliminarGracias por participar de nuevo!
Un abrazo,
Acabo de conocer tu blog. Vine por el concurso de Sonia. Me gusta tu receta. Me quedaré de paseo por aquí. Te invito a visitar mis blogs de cocina, decoración, pintura y manualidades.Un besote de OLI
ResponderEliminarhttp://entrebarrancos.blogspot.com