las capas |
desde arriba, con sus pistachos y un poco de sirope |
INGREDIENTES PARA 4/5 P:
200 g chocolate blanco
200 leche condensada
50 g chocolate negro
4 claras de huevo
4 c/s azúcar
4 c/p mermelada frambuesa
pistachos
sirope de chocolate
sal
PREPARACION:
Derretir el chocolate blanco en un bol junto con la leche condensada.
Montar las claras de huevo con una pizca de sal, cuando tenga consistencia añadir la mitad del azúcar y seguir montando. Añadir el resto del azúcar y batir hasta que tenga consistencia dura. Reservar.
Derretir el chocolate negro en el microondas.
Mezclar la mitad del chocolate blanco con la mitad de las claras ya montadas, remover hasta que este uniforme, y añadir el resto de las claras montadas.
Agregar el chocolate negro a la otra mitad del chocolate blanco.
Y montamos la copa.
Por este orden: cucharada de mermelada de frambuesas, base de chocolate blanco y negro, pistachos picados, chocolate blanco con las claras montadas, pistacho y sirope de chocolate. Enfriar.
que buena esta copa, las fotos son fantásticas, besos
ResponderEliminarMenuda pinta ´más espectacular la de estas copas, una delicia. Besos.
ResponderEliminarque buena copa, me la anoto.
ResponderEliminarbss
deliciosa¡¡¡¡¡ me la apunto.
ResponderEliminarHe llegado a ti a traves de garbancita.
http://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Anaaaaaa! estoooooooooo! dime que me has guardau una!!! salivando me tienessss con estas copinas!!! que ricura madre mía!!!! si ya me decía yo el día que te conocí que lo tuyo era de quitarse el sombrero!!! y cada día lo pienso másss! ARTISSSSSTAAAA!!!
ResponderEliminar;-)
Buenoooo!!! Menuda pinta. El sabor tiene que ser para quitar el sentido y encima es preciosa la decoración. Me encantan los firulillos que le pusiste en la parte de abajo.
ResponderEliminarBesitos