Si, si, tal cual, patatas con pimientas al horno. Una guarnición súper fácil y muy rica.
INGREDIENTES:
- patatas
- mantequilla
- unos ajos, sal, pimienta rosa y pimienta negra en grano.
PREPARACION:
Pelamos las patatas y les hacemos unos cortes de 1 cm. mas o menos, sin llegar hasta abajo. Introducimos unas laminas de ajos, las sal y las bolitas de pimienta. Le ponemos un poco de mantequilla por encima e introducimos en el horno ya precalentado a 200ºC, durante una hora..... (tapado con un poco de papel de aluminio) o hasta que estén tiernas.
Son un acompañamiento ideal para la carne e incluso para el pescado al horno.
Si no os gusta la pimienta, le podéis poner hierbas al gusto !!!!!
Ya me contareis.
Feliz fin de semana a tod@s !!!!
Anaaaaaaaa!!!! que ricura de patatasssss!!! estas no me las pierdo por nada del mundo!!!! con la mantequillita ahí por el medioooo!!!! ainssss se me está haciendo la boca agua!!!!! tienen pintazaaaaa!!!!
ResponderEliminarme alegra que ya estés de vuelta amiga!!!
que tengas un gran finde!!!!
;-)
Este tipo de patatas queda riquísimo, aunque yo las hago con piel y a veces añado diferentes especias, pero están buenísimas.
ResponderEliminarBesos.
Ani, me parecen genial, ya he podido meterme en tu blog, por fin
ResponderEliminar¡¡Qué buena pinta tiene las patatas así especiadas!! MMMmmm!!!!
ResponderEliminarBesos
Pero que ricura de patatas !!! Me encantan las patatas asadas ;-)
ResponderEliminarUn besote