No hay receta mas rica, que la haces en un plis, para ceder tu comida a una persona querida.... en este caso mi madre, que se comió mi ración de rabo y tuve que "apañarme" esta pechuga de pollo....
Plato rápido , muy rápido, muy rico y muy fácil.... os animáis???
Quería dedicarselo a un amigo del mundo de las cocinillas... se llama Alvaro, un pelin tímido, pero buena gente.....
Va por ti.
INGREDIENTES 1P:
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 lata de piña pequeña
- AOVE, sal, pimienta negra
- 2 patatas pequeñas
PREPARACION:
De una lata pequeña de piña en su jugo, partimos por la mitad las rodajas y luego por la mitad otra vez... tenemos que conseguir que queden finitas y el doble de cantidad.
Las salpimentamos y las pasamos por la sarten con un pelin de aceite, para que se doren un poco. Reservamos.
Partimos por la mitad la pechuga y dejamos dos filetes gorditos. Les hacemos unos cortes. Y en la misma sartén las doramos y las dejamos bien echas. Entonces echarle el jugo de la piña, y seguimos en la sartén, entonces es cuando coge ese color "chocolate".
Mientras hacemos el puré.... cocemos las patatas en el microondas unos 6 ' a max potencia. Las chafamos, le ponemos sal y aceite de oliva. Montamos en un aro.
Y ponemos la pechuga, encima la piña y al gusto, o la tapáis con el otro trozo de carne o hacéis dos lomitos de pechuga...
Mirad las fotos....
Espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
siento mucho la calidad de estas fotos.... gajes del oficio, se gasto la bateria y las hice con el movil... son muy cutres, pero no queria que se enfriaran..... |
¡Por favor, qué pinta, con esa salsa tostadita! bsts
ResponderEliminarMi Annita del alma, no sabes como te agradezco la dedicatoria...este va a ser a partir de ahora mi plato de cabecera...la llamaré Pechuga Annita M. GRACIAS CON MAYUSCULAS
ResponderEliminarQue rica salsita y que presentación más chulí.
ResponderEliminarUn beso
Ya lo puedes decir, visto y no visto, rico plato, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarVaya pintaza con ese colorcito!!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
Anaaaaaaaa!!! pero que platazo más bonitooooo pordiosssss!!! si es que cualquier cosa que hagas tú se come con los ojosssss!!! haces verdaderas obras de arte culinarias Ana!!!
ResponderEliminarMe ha encantado y te lo copioteo pero ya!!!!
;-)
Pero ¡¡qué temendísima te ha quedado esta receta!! Una mezcla genial del pollo con esa piñita por encima. Se ve ¡¡una delicia!!
ResponderEliminarbesitos
La puesta en escena de esta receta es digna de un restaurante de 5 tenedores.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pintaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarGracias gracias!!!!
me nudo plato que pitanza mas buena, besos
ResponderEliminarpues tiene que estar d ricoooo :) la pinta es bárbara que c olorr
ResponderEliminarque buena, me encanta esa combinación de sabores. riquisima
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