lunes, 31 de enero de 2011

PECHUGA CON PIÑA




No hay receta mas rica, que la haces en un plis, para ceder tu comida a una persona querida.... en este caso mi madre, que se comió mi ración de rabo y tuve que "apañarme" esta pechuga de pollo....
Plato rápido , muy rápido, muy rico y muy fácil.... os animáis???
Quería dedicarselo a un amigo del mundo de las cocinillas... se llama Alvaro, un pelin tímido, pero buena gente.....
Va por ti.





INGREDIENTES 1P:

- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 1 lata de piña pequeña
- AOVE, sal, pimienta negra
- 2 patatas pequeñas

PREPARACION:
De una lata pequeña de piña en su jugo, partimos por la mitad las rodajas y luego por la mitad otra vez... tenemos que conseguir que queden finitas y el doble de cantidad.
Las salpimentamos y las pasamos por la sarten con un pelin de aceite, para que se doren un poco. Reservamos.
Partimos por la mitad la pechuga y dejamos dos filetes gorditos. Les hacemos unos cortes. Y en la misma sartén las doramos y las dejamos bien echas. Entonces echarle el jugo de la piña, y seguimos en la sartén, entonces es cuando coge ese color "chocolate".
Mientras hacemos el puré.... cocemos las patatas en el microondas unos 6 ' a max potencia. Las chafamos, le ponemos sal y aceite de oliva. Montamos en un aro.
Y ponemos la pechuga, encima la piña y al gusto, o la tapáis con el otro trozo de carne o hacéis dos lomitos de pechuga...
Mirad las fotos....

Espero que os gusten y os animéis a hacerlas.





siento mucho la calidad de estas fotos.... gajes del oficio, se gasto la bateria y las hice con el movil...
son muy cutres, pero no queria que se enfriaran.....


12 comentarios:

  1. ¡Por favor, qué pinta, con esa salsa tostadita! bsts

    ResponderEliminar
  2. Mi Annita del alma, no sabes como te agradezco la dedicatoria...este va a ser a partir de ahora mi plato de cabecera...la llamaré Pechuga Annita M. GRACIAS CON MAYUSCULAS

    ResponderEliminar
  3. Que rica salsita y que presentación más chulí.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Ya lo puedes decir, visto y no visto, rico plato, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  5. Vaya pintaza con ese colorcito!!! Me encanta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Anaaaaaaaa!!! pero que platazo más bonitooooo pordiosssss!!! si es que cualquier cosa que hagas tú se come con los ojosssss!!! haces verdaderas obras de arte culinarias Ana!!!

    Me ha encantado y te lo copioteo pero ya!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  7. Pero ¡¡qué temendísima te ha quedado esta receta!! Una mezcla genial del pollo con esa piñita por encima. Se ve ¡¡una delicia!!

    besitos

    ResponderEliminar
  8. La puesta en escena de esta receta es digna de un restaurante de 5 tenedores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Vaya pintaaaaaaaaa!!!!
    Gracias gracias!!!!

    ResponderEliminar
  10. me nudo plato que pitanza mas buena, besos

    ResponderEliminar
  11. pues tiene que estar d ricoooo :) la pinta es bárbara que c olorr

    ResponderEliminar
  12. que buena, me encanta esa combinación de sabores. riquisima

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!