Queridos amigos... hoy os escribo esta entrada pensando en todos vosotros... he llegado a los 100 seguidores !!! no me lo puedo creer !!!! cuando empecé a mediados de septiembre no me imaginaba que este mundo bloguero me daría tantas alegrías y conocería a gente tan maravillosa... por eso y por los momentos tan agradables que me hacéis pasar, quería daros las gracias a cada uno de vosotros:
¡¡¡ MIL GRACIAS !!!!!
Gracias a los que os hacéis seguidores y gracias a los que entráis y no lo sois, a todos vosotros, estoy muy agradecida, y este plato de atún os lo dedico con todo mi cariño :
ATUN CON SESAMO
INGREDIENTES 2 P:
. 2 rodajas de atún fresco
. sésamo tostado
. 1 bote pequeño de setas (al gusto)
. 1 calabacín
. sal gorda, perejil, AOVE
PREPARACION:
Lo primero de todo pelamos el calabacín dejando algunos trozos de su piel, lo rehogamos en una sartén con un poquito de aceite, y cuando esté tiernito y doradito lo batimos y lo usaremos de salsa. Reservar.
En una sartén rehogamos las setas, con sal y aceite. Reservamos en caliente.
Y en la plancha muy caliente, pasamos el atún y lo dejamos al punto (de cada uno, claro...), y recién salido de la plancha lo pasamos por el sésamo como si fuese harina, por los dos lados.
El atún es mucho mas rico echo al punto o poco echo, por que si lo pasamos demasiado se queda duro y pierde muchísimo su sabor.
Montamos el plato, y le añadimos un poco de la salsa de calabacín para decorar y comer, por supuesto !!!
Espero que os animeis a probar el atún de esta manera.... a mi me trae recuerdos maravillosos de mis vacaciones en el sur.
Esta manera de hacer el atún, me lo pusieron en un restaurante en Zahara de los Atunes (Cadiz)
Mil gracias a tí, por compartir con nosotros tus recetas.
ResponderEliminarEste atún tiene un aspecto fabuloso.... eh???
Besos
Ana, si tienes unas recetas riquisimas!!! como no vas tener éxito???
ResponderEliminary espera los que vendrán..jejeje
Muchas felicidades!!!
un beso
que rico, me lo anoto
ResponderEliminares cierto, que recuerdos en Zahara de los Atunes, el día que comimos este atun !!!
ResponderEliminarbs
Felicidades!! Van a ser muchísimos más, ya lo veras!!
ResponderEliminarA mí el atún fresco no me gusta, pero con ese rebozado lo haré con otra clase de pescado.
Un besooo
gracias a ti por deleitarnos con estos maravillosos platos, felicidades por esos 100 seguidores, besos
ResponderEliminarGracias a ti Anaaa por ser como eres! una persona que derrocha imaginación, simpatía, buen humor, compañerismo, etc etc etc! y encima como cocinas joíaaaa! jajajaja!!! eres de lo que no hay Ana!! y es todo un honor estar entre esos 100 seguidores!!!
ResponderEliminarEl atún te ha quedado de muerrrrteeee!!! como todo lo que haces!!
Enhorabuena por todo Ana! pero sobre todo por ser la gran persona que eres!
;-)
Enhorabuena por tus 100 seguidores!!
ResponderEliminary ya van más! aquí tienes a la seguidora número 103!!
un saludo
te invito a que visites mi blog cuando quieras, me encanta el tuyo. voy a seguir paseando por tus recetas!!
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/
Enhorabuena por tus 100 seguidores, con el encanto que eres y las maravillosas recetas que tienes seguro que pronto serán muchísimos más.
ResponderEliminarEl atún ¡¡¡una pasada!!! Se ve riquísimo. Un detalle lo del sésamo.
Besitos
pues yo te sigo por el google reader, ya que no tengo blog en blogspot no me sirve hacerme "seguidora"... jeje
ResponderEliminarfelicitaciones y excelente plato, una pena que nos lo dediques y no pueda probarlo, je :)
felicidades Ana y vendrán más,porque lo háces divinamente,tanto las recetas como las fografías son bárbaras.
ResponderEliminarbesos
Que pinta mas rica, me lo comeria, un abrazo.sefa
ResponderEliminarEnhorabuena por tener ya más de 100 seguidores, verás como pronto son 200 y más.
ResponderEliminarEste atún con el sésamo se ve muy bueno.
Besos.
Pero que receta tan rica y sencilla de hacer... como a mí me gustan.
ResponderEliminarAquí setoy, por tu blog. Me ha gustado todo, y me ha llamado la atención esta forma de preparar el atún, debe estar muy rico!!
ResponderEliminarUn bico, y ya tienes otra seguidora más.