viernes, 10 de septiembre de 2010

CONEJO EN ESCABECHE DULZÓN


Otra  forma de comer el conejo... queda muy sabroso y tierno...... y con un sabor sorprendente.


-Ingredientes:
. 1 conejo limpio y partido a trozos grandes
- 2 cebollas partidas a tiras
. 6 ajos grandes
. 2 hojas de laurel
. 4 cuch. de aceite
. 1/2  cuch. de curry en polvo
. 1/2  cuch. nuez moscada
. 1 cuch. pimienta en grano
. 1 cuch. oregano 
. 1 cuch. canela en polvo. 
. 250 ml. de vinagre
. 250 ml. de agua
. sal


Preparación:
Salpimentamos los trozos de conejo y los vamos dorando en una sartén.
Disponemos todos los trozos y el resto de ingredientes en una cacerola y lo dejamos cocer hasta que el conejo esté tierno. Yo esta vez lo hice en la olla rápida y solo necesitó 15 minutos.
Pero cuando tengo mas tiempo lo hago en la olla convencional y sale igual de rico.......
os animo a que lo probéis.... os sorprenderá su sabor.!!!!!
Ya me contareis !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!