Quien es capaz de decir que no a un buen entrecot a la plancha???
Supongo que los vegetarianos, jajajjajaja
Ayer por la mañana estuve haciendo recados hasta muy tarde y eran casi las tres y aun no habia echo ni pensado que comeríamos... o sea que algo rápido... y no podían ser huevos fritos, porque ya los comí esta semana y no queria repetirme... osea... que otra cosa rapida y que la tenia recien comprada... un buen entrecot de buey... y mientras se hacian las patatas, hice un poco de salsa con pimienta verde... nada mas, facil y rico.
INGREDIENTES:
- un entrecot por persona
- 2 patatas pequeñas de guarnicion
- tres cucharadas de pimienta verde en grano
- 1 bote de nata liquida (250ml)
PREPARACION:
Cocer las patatas en agua hirviendo, durante unos 7/8 minutos y reservar.
Ponemos la plancha con un pelin de aceite y cuando esté muy caliente echamos el entrecot y lo hacemos al punto (de cada uno, jajaja), reservamos. (en un plato caliente)
En la misma sarten donde hemos echo la carne ponemos la nata, con una pizca de sal y la pimenta, cocinamos un par de minutos y al montar el plato, echar la salsa por encima. Que aproveche !!!
Supongo que los vegetarianos, jajajjajaja
Ayer por la mañana estuve haciendo recados hasta muy tarde y eran casi las tres y aun no habia echo ni pensado que comeríamos... o sea que algo rápido... y no podían ser huevos fritos, porque ya los comí esta semana y no queria repetirme... osea... que otra cosa rapida y que la tenia recien comprada... un buen entrecot de buey... y mientras se hacian las patatas, hice un poco de salsa con pimienta verde... nada mas, facil y rico.
INGREDIENTES:
- un entrecot por persona
- 2 patatas pequeñas de guarnicion
- tres cucharadas de pimienta verde en grano
- 1 bote de nata liquida (250ml)
PREPARACION:
Cocer las patatas en agua hirviendo, durante unos 7/8 minutos y reservar.
Ponemos la plancha con un pelin de aceite y cuando esté muy caliente echamos el entrecot y lo hacemos al punto (de cada uno, jajaja), reservamos. (en un plato caliente)
En la misma sarten donde hemos echo la carne ponemos la nata, con una pizca de sal y la pimenta, cocinamos un par de minutos y al montar el plato, echar la salsa por encima. Que aproveche !!!
Ana, que pintaza que tiene este solomillo, vengo volando con el pan ...
ResponderEliminarUn abrazo
Que buenooooo...me encanta este plato!! y además lo digo de verdad de la buena!!!
ResponderEliminarMuaaaaaaaaaaaaa