domingo, 19 de septiembre de 2010

SOLOMILLO DE BUEY A LA PIMIENTA VERDE

Quien es capaz de decir que no a un buen entrecot a la plancha???
Supongo que los vegetarianos, jajajjajaja
Ayer por la mañana estuve haciendo recados hasta muy tarde y eran casi las tres y aun no habia echo ni pensado que comeríamos... o sea que algo rápido... y no podían ser huevos fritos, porque ya los comí esta semana y no queria repetirme... osea... que otra cosa rapida y que la tenia recien comprada... un buen entrecot de buey... y mientras se hacian las patatas, hice un poco de salsa con pimienta verde... nada mas, facil y rico.



INGREDIENTES:

- un entrecot por persona
- 2 patatas pequeñas de guarnicion
- tres cucharadas de pimienta verde en grano
- 1 bote de nata liquida (250ml)

PREPARACION:

Cocer las patatas en agua hirviendo, durante unos 7/8 minutos y reservar.
Ponemos la plancha con un pelin de aceite y cuando esté muy caliente echamos el entrecot y lo hacemos al punto (de cada uno, jajaja), reservamos. (en un plato caliente)
En la misma sarten donde hemos echo la carne ponemos la nata, con una pizca de sal y la pimenta, cocinamos un par de minutos y al montar el plato, echar la salsa por encima. Que aproveche !!!

2 comentarios:

  1. Ana, que pintaza que tiene este solomillo, vengo volando con el pan ...
    Un abrazo

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  2. Que buenooooo...me encanta este plato!! y además lo digo de verdad de la buena!!!
    Muaaaaaaaaaaaaa

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Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!