domingo, 19 de septiembre de 2010

TIMBAL CON AHUMADOS




Los pimientos rojos asados es uno de mis platos favoritos.... normalmente le pongo atún o caballa.... pero de un tiempo a esta parte también le añado salmón ahumado o anchoas.... y entonces un palto de diario se convierte en uno de fiesta, una delicia que recomiendo a todo el mundo.





INGREDIENTES:


- 4 pimientos rojos asados
- 2 tomates grandes
- 2 latas de atun
- 2 latas de anchoas
- 150 g. de salmon ahumado
- aceite de oliva, sal y semillas de amapola (opcional para decorar)




PREPARACION:


Picamos los pimientos y los tomates por separado y lo ponemos en un escurridor para que suelten el jugo (poner un plato debajo para recoger esta caldito, que luego emplearemos para aliñar.Mezclar los pimientos con el atún y poner en el molde, encima poner los tomates troceados y por ultimo en un timbal las anchoas picaditas y en el otro el salmón también cortado a trocitos.Con el caldo resultante de los tomates y los pimientos le añadimos un poco de aceite de oliva y la sal. Aliñar y decorar con las semillas de amapola. Servir y a comer !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!