Una buena butifarra no necesita mas.... pero si la pintamos con la mermelada de higos al modena.... gana... y gana mucho sabor !!!!
espectacular en su sabor !!! .... y muy, muy fácil de hacer
Ingredientes:
- una butifarra de unos 600 g.
- tomatitos cherry
- 4 cucharadas de mermelada de higos
- 4 cucharadas de vinagre de modena
- pinchos.
Elaboración de Brochetas de butifarra con mermelada de higos:
- Cortamos la butifarra en trozos de 1,5 cm mas o menos y la vamos ensartando en los pinchitos alternando con los tomates cherry.
- Hacer a la brasa o plancha (yo lo hice así), y a la misma vez calentamos la mermelada junto con el vinagre.
- Cuando estén echas las brochetas, las pintamos con la mermelada y listas para comer
que ricaaaaaaaaaaaa bienvenida a estos mundos blogueriles suerte
ResponderEliminarSeguire tus recetasde cocina en tu blog ¡suerte! querida Ana
ResponderEliminar