viernes, 10 de septiembre de 2010

BROCHETAS DE BUTIFARRA CON MERMELADA DE HIGOS AL MODENA

 Una buena butifarra no necesita mas.... pero si la pintamos con la mermelada de higos al modena.... gana... y gana mucho sabor !!!! 
espectacular en su sabor !!! .... y muy, muy fácil de hacer














Ingredientes:


Elaboración de Brochetas de butifarra con mermelada de higos:

  • Cortamos la butifarra en trozos de 1,5 cm mas o menos y la vamos ensartando en los pinchitos alternando con los tomates cherry.
  • Hacer a la brasa o plancha (yo lo hice así), y a la misma vez calentamos la mermelada junto con el vinagre.
  • Cuando estén echas las brochetas, las pintamos con la mermelada y listas para comer


2 comentarios:

  1. que ricaaaaaaaaaaaa bienvenida a estos mundos blogueriles suerte

    ResponderEliminar
  2. Seguire tus recetasde cocina en tu blog ¡suerte! querida Ana

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!