martes, 4 de enero de 2011

TIMBAL "ARGUIÑANO"





HOLA A TOD@S !!!!!!!!

Ya estamos de vuelta, despues de unos dias de descanso.....
Despues de disfrutar los dias de Navidad junto a la familia, en Cordoba, ya volvemos a estar en casita.

Hoy os presento una maravilla para los amantes de la gula, jajajajajajjajaja.
No de la gula del norte, sino para los pecadores, como yo, que la gula es uno de nuestros pecados capitales, jajajajajajjajajaja.
Lo hizo hace unas semanas Karlos Arguiñano, en el programa de tv y me encantó. Yo he hecho mi variación, cambiando el huevo pasado por agua, por uno frito, y la morcilla de arroz, por una picante. El resto, igual que él.
Ahí os dejo la receta.


INGREDIENTES 4P.
. 4 patatas
. 1 cebolla
. 4 ajos
. 1 pimiento verde
. morcilla picante
. 4 pimientos del piquillo
. 4 huevos
. aceite para freir
. sal

PREPARACION:
En una sarten grande, doramos a laminas dos dientes de ajos, e incorporamos la cebolla y las patatas partidas a rodajas finas. Las freimos a fuego suave, para se que se queden tiernitas. Escurrimos y reservamos calentitas. En otra sarten, picamos los dos ajos restantes y los pimientos de piquillo, los freimos e incorporamos la morcilla sin piel.Lo freimos hasta que queden crujientes. Reservamos. Por ultimo freimos los huevos al gusto de cada uno. Montamos el plato con la ayuda de un molde.
Primero las patatas a lo pobre, luego la mezcla de morcilla con piquillos, otro poquito de patatas a lo pobre y por ultimo el huevo frito.
Listo para comer o deleitarse, como hice yo......
Espero que os guste tanto como a mi !!!!!

7 comentarios:

  1. que bueno, me llevo uno para la cena.

    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Anaaaaaaa!!!! que alegría leerte otra vezzzz!!! y ver esas maravillas que haces!!!!! tienes un gusto exquisito a la hora de elegir recetas!!! este timbal es precioso y seguro que una delicia! si es que Karliños es mucho Karliños! jejejeje! no! si es que Ana es mucha Ana!!! artissssstaaaaaaa!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Pues si que te sentó bien el descanso, porque ahora nos haces ¡¡esta receta tan rica!!! ¿Digo rica?? Miento, ¡¡¡¡de escándalo!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. De gula total, pero presentada en plan lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Ana que alegría volver a verte después de tantas fiestas todos estamos aquí nuevamente,Felia Año y feliz día de Reyes¡¡¡¡¡
    y que te voy a decir de esta exquisitez si la foto habla por si sóla,jejeje¡¡¡
    un beso enorme.

    ResponderEliminar
  6. mmm madre mia que bueno, el argui de vez en cuando se luce seguroq te ha quedao mejor a tiii ;) que con las prisas y en directo..jaja, un beso

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!