martes, 14 de septiembre de 2010

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES.

Que tenemos que comer verdura cada día ya lo sabemos... pero si de vez en cuando la decoramos un poquito, algo simple se convierte en una maravilla para la vista y el gusto.


INGREDIENTES:
. 250 g Espinacas frescas (hoy las mías eran de bolsa)
. 50 g. de pasas sultanas
. 50 g. de piñones
. 1/2 cebolleta
. un pelin de aceite y sal.

PREPARACION:
 Ponemos a pochar la cebolla partidita a trozos pequeños y cuando esté le añadimos las pasas y los piñones, dejamos un instante y le añadimos las espinacas crudas, removemos y dejamos cocinar por un par de minutos, y le ponemos el puntito de sal.... listo para comer..... a mi me gusta acompañarlas por unos picatostes de pan......

1 comentario:

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!